Параграф № 78 (хек или не хек?) |

11.04.2007, 00:45
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Параграф № 78 (хек или не хек?)
Добрался на нашумевшего фильма, посмотрел часть 1, начал смотреть часть2. Устал плеваться...
Вот решил выложить своё мнение...
И так чать 1. Ремикс на Чужие (часть2)+Блейд + Нечто (ну в плане заснеженной подземной базы) + любой русский сериал с любовным треугольником (ну от части Рота из-за бабы в плане сексуального подтекста - сюжет в душе). Сделано я так думаю, чтоб нашим девушкам не особо было скучно при просмотре фильма в кинотеатре... Девчонка сборный персонаж: Пилот челнока в чужих 2, Андроид в чужих 4, (так же не забудем сержанта Джейн) ну и ... сами придумайте (если честно, она даже Светку мне чем-то напомнила в "Счастливы в месте" (наверно находчивостью  ). Далее: чётко проглядывается сильная комерциалицация... Снято дёшего и без логического завершения главы... тонкий расчёт на русского зрителя, который сходил на первую часть и раз он не получил удовлетворения сходит потом на вторую. (приём сериала остаться в живых... интригуем, интригуем, выдаём всё очень строго дозированными порциями...).
резюме: первую часть совсем смотреть не стоит.
Далее. Часть 2. Сюжет не затейлив, напоминает один извесный голивудский фильм, где также должен был выжить сильнейший, в награду которуму полагалось за выживание 3млн. $. Ну и начинается... по олимпийской системе... у кого-то хватает силы и мужества выполнить предписание параграфа 78 быстро и чётко, а кто-то не ищет лёгких путей (иначе бы нам совсем нечего было смотреть во второй части...)
Общее резюме = нового 0, экшен 0, любовь для девушки 0 (моя уснула на половине 1 части), интерес развития сюжета 0 (мне уже на 20 мин. второй части смотреть расхотелось, так как я уже предполагаю на перёд что там будет). Хех Ачат интереснее, поэтому я сдесь. Кроме того и по спецэффектам ещё фильм дешовый...
Вообщем моя оценка фильму 4 по 10-ти бальной системе... А Ваша?
P.S. Особенно не понравился USB-Flash ключ, отпирающий 5 электроприводных замков, при вставке в разъём ноута. И вообще, то что там показано про компы смотреть противно... какие-то серые пластиковые магнитные карты-ключи, которые могут предотвратить уничтожение станции... хе, хе... а дверь открывается USB-флешкой.. вот так-то...
Вообщем я высказал своё личное мнение - фильм полная лажа, что первый, что и второй... Кто смотрел, отпишитесь, если не лень, выскажите своё мнение...
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 11.04.2007 в 01:45..
|
|
|
|
|