ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.04.2007, 09:09
hekata
Banned
Провел на форуме:
831378

это реальный заработок-через обменник имеешь деньги тут
(не все игры толковые,но есь варианты)

Старый 17.04.2007, 12:43
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

2 Денис6600
если в качестве логина используется ник, то посиди денек в чате игры и пособирай ники хайлевелов, а потом Брутус в руки и барабан на шею и вперед, лохов реально много, только главное про прокси не забудь =) если в качестве логина используется мыло есть два варианта:
1 полазить по форуму и пособирать мылы( обязательно вручную, а то соберешь дохрена мыл тех, кто вообще уже не играет или 1лвл, и потратишь потом очень много времени на бруте)
2 брать ники, которые ты насобирал в чате игры, заходить на форум и искать аккаунты с аналогичными никами и смотреть их мылы, эти мыли собирать в тхт файл
Если в кач-ве логина используется мыло рекомендую брутить мыло и на него восстанавливать пассы от акков, т.к. в любом случае игрок может восстановить пароль на мыло.

Старый 17.04.2007, 14:08
denis6600
Guest
Провел на форуме:

White Forgiveness при входе в игру нужен логин и пароль, а ник совсем другой. Т.е логин никак не узнать если только не выманивать.
При восстановлении пароля требует ответ на контрольный вопрос.
Если даже украсть перса то восстановление не аймет много времени: чтобы восстановить перса нужно выслать скан паспорта его сверят с инфой(гражданством его поменять никак нельзя задаеться в начале игры) и восстанавливаеться. Кроме того вся информация о перечислении денег записываеться в отчет поэтому даже если и успетьскинуть деньги то моего перса закроют за подозрение на взлом(очень часто по такой причине блокируют игроков не раз видел)

Все таки я хочу провернуть фишку с ресурсами, это главное есть ресурсы, есть деньги, есть все. Видел в разделе видео как MicRO перехватил пакет в он-лайн тетрисе изменил число очков и отправил. Можно ли так сделать с добычей ресурсов в территории или там все намного сложнее. Сегодня попробую таким образом сделать что либо потом отпишусь

Старый 17.04.2007, 14:10
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

Цитата:
Сообщение от denis6600  
Все таки я хочу провернуть фишку с ресурсами, это главное есть ресурсы, есть деньги, есть все. Видел в разделе видео как MicRO перехватил пакет в он-лайн тетрисе изменил число очков и отправил. Можно ли так сделать с добычей ресурсов в территории или там все намного сложнее. Сегодня попробую таким образом сделать что либо потом отпишусь
почему-то мне кажется что они не лохи

Старый 17.04.2007, 14:12
denis6600
Guest
Провел на форуме:

я тоже так думаю, но по другому никак

Старый 17.04.2007, 14:15
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

Цитата:
Сообщение от denis6600  
я тоже так думаю, но по другому никак
игра как я понимаю браузерная, можешь протроянить мылы игроков, узнав их на форуме

Старый 17.04.2007, 14:57
denis6600
Guest
Провел на форуме:

Опять же красть игрока это на один день потом я потеряю и краденого перса и своего впридачу, с ресурсами сейчас попытался что то накрутить : до сих пор загруженный хожу)
Скачал Navuns+inetcrack захотел отследить что отвечает за сбор ресуров, но не тут то было там не как в тетрисе одна ссылка, там штук 20 и все однотипные даже и нгезнаю что делать

Ответ