ты должен отпраялять не тот seq, что в заголовке MRIM_CS_MESSAGE_ACK, а тот что в msg_id этого пакета.. у тебя он равен C3 00 00 00 .. а ты отправляешь 03 00 00 00 .. (это я, наверно, своим предыдущим ответом немного сбил тебя с толку - msg_id отпраляется не тот что получает получатель сообщения, а тот, что передает отправитель.. )
Последний раз редактировалось Digimortal; 19.04.2007 в 17:56..
вот смотрел старые скрипты. много думал. наткнулся на скрипты свзяаные с мэил агентом.
вспомнил)) и вот значит вспомнил что хотел бота написать. тока думал как же сделать посылку этого гадостного пинга (пакет уходящий каждые 30 секунд). додумался. и забыл.
а сейчас вспомнил. значит можно просто использовать потоки(модуль threads). то есть запускаем бота. и выделяем отдельный поток, который будет слать пинг, а затем спать 30 секунд. вот вообщем то и все. написал потому, что в определённый момнет это составило для мну проблему. надеюсь что кому то помогу.
Вообще не в тему. Если раскрыть глаза и вчитаться в пост то там написано -
http://digimortal.0x48k.cc/articlz/mrim-packets.txt - отредактированное мной описание пакетов. Я и хотел бы посматреть, что именно автор там писал, может чего-нибудь новенькое или поподробней.
да ниче особо нового там не было.. я тока написал немного своих наблюдений по некоторым пакетам, добавил описания пакетов, необходимых для отправки смс, написал кое-какие идеи по этому поводу, и привел это все в более удобный (по моему мнению) вид.. сорри, но у меня щас нету возможности выложить тот файл..
Последний раз редактировалось Digimortal; 06.10.2007 в 19:37..
да ниче особо нового там не было.. я тока написал немного своих наблюдений по некоторым пакетам, добавил описания пакетов, необходимых для отправки смс, написал кое-какие идеи по этому поводу, и привел это все в более удобный (по моему мнению) вид.. сорри, но у меня щас нету возможности выложить тот файл..
Интересует именно отправка СМС -
дайте пож информацию!