я понимаю что оправка имени файла для удаления идет открыто через пост но это же не значит что надо тереть все страницы сайта -- целых 3 =) --- гейт удалил ставьте сейчас себе и тестите --а то щас наберется еще толпа ээээ личностей потрут савсем все
Последний раз редактировалось genom--; 22.05.2007 в 18:00..
написал некрасиво...
Смотрелось бы лучше чтобы = отделялось пробелами с 2 сторон
ты меня удивляешь с каждым мднем все сильнее, что ты обычно куришь? какая на[pip] разница как выгледит код?????????????????????????????? все работает? тогда какие пл[pip] вопросы
Дык если даже и Винды, то если установлен нечто типа WInRAR'a то через System() вполне мона заархивировать.
ну если у тебя выпонится команда tar -cvf reports.tar.gz temp и rm -rf temp --- то ради бога =) -- а серьезно то если у тебя виндовый сервак то можешь заменить эти команды на аналогичные
Да прибудет с вами хекас, юные кодеры. Я занялся модификацией скрипта. Ничего нового - только оптимизация старого.
- Людской интерфейс
- Удобочитаемый + сокращённый код
Функциональность осталась прежней. Скорее всего в будующем добавлю (или геномчик добавит) функцию скачки всего добра одним файлом, т.к. иногда именно так бывает наиболее удобно. А пока новай сессия =\
бузя ну ты прям заделал код на него ажно приятно смотреть =)
увы да я не очень аккуратный и дизайнер из меня херовый --не обижайся но мне чет диз както не оч понравился -- яркий слишком -- ну на вкус и цвет--- уж какой есть =)
зы. кстати если есть предложения что добавить пишите тут -- обновлю
Последний раз редактировалось genom--; 05.06.2007 в 21:20..