ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.05.2007, 09:44
system_32
Участник форума
Провел на форуме:
962974

Отправить сообщение для system_32 с помощью ICQ

Мне думается что на каждом компе есть запись Администратора можно попробывать сбросить его пароль "Windows admin hack"

Старый 16.05.2007, 09:51
grinay
IQ- 137%
Провел на форуме:
1212666

Отправить сообщение для grinay с помощью ICQ

Скорее всего все компьютеры подключены к определенному домену.Тобиш на компьютере нету самих локальных пользователей.
Далее диск О который есть у учителя скорее всего подключаеться через bat сценарий и подключаеться он непосредственно с фалового сервера.И Доступа у тебя туда не будет и не пытайся пока не получиш доменую учетную запись администратора(учителя).
Единственное что ты можеш это отыскать сервер где находиться этот диск посредством нахождения ресурса с сценариями входа в систему.Но этого лучше не делать ибо я тебе дам поголове.Потому что я и есть учитель в этом институте,%)Шутка..
У меня на предприятии все организовано тем же образом.Так что поверь кроме локального сброса пароля админа и установки трояна или кейлогера чтобы получить доменные данные учителя тебе не чего не поможет.Разве что взлом контроллера домена...Вот и все в принцепи...

Ответ