ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.05.2007, 00:14
Ksander
Постоянный
Провел на форуме:
4836047

жесть

Старый 26.05.2007, 00:16
aka_CuTTeR
Новичок
Провел на форуме:
60610

Отправить сообщение для aka_CuTTeR с помощью ICQ

Вериш нет я 1000000 раз содился и вспоминал видать тогда был не трезв и вообще зачем я его ставил , сам не знаю у меня нигде пассов нет а если и есть то токо 3 варианта... пассов в общем завтро а Пятигорск еду мож там чё подскажут..
Всё ещё Продаёться... Идеальнейшее состояние ноуту 4 мес...

Старый 26.05.2007, 00:18
aka_CuTTeR
Новичок
Провел на форуме:
60610

Да если кто точно знает где там и что подпоять или переделать Возможен выезд в его город , Гонорар будет впечетляюший.. Мне просто нужно одну штуку с винта вытинуть.. но винт как бы привязан к ноуту и работает только на нём...

Последний раз редактировалось aka_CuTTeR; 26.05.2007 в 00:30..

Старый 26.05.2007, 00:31
genom--
Постоянный
Провел на форуме:
1948091

млина а ты думаешь что если ничего не жужжит то и не работает -- откудато энергя берется для загорания монитора -- или ты думаешь он из воздуха там -- есть батарейка и пасс набиосе стоит и все --- так как я понял болтов нету -- значит по краям клавы должны быть или скрытые или открытые защелки -- типо уголок такой выпирающий --- и внимательно посмотри они любят еще болты прятать под всяки планочки которые наклею и под наклеечки -- или еще прячут под точки такие резиновые или подушечки -------- ищи и вскрывай его --- батарейка чаще всего под клавиатурой ближе к месту крепления экрана -- слева справа это уже как повезет--- кста привод и веник лучше сразу сними они снаружи должны сниматься -- как раз там и позырь может там болты где запрятаны -- вообщем тут дело практитки я после того как на радио кружке 3 года рабирал всякую технику ща любой прибор вскрываю -- если есть знакомые которые занимаются сходи к ним -- у них уже глаз наметанный --- еще если ничего не получится кинь фотку ноута со всех сторон

Старый 26.05.2007, 00:36
aka_CuTTeR
Новичок
Провел на форуме:
60610

МММ не пасс не на биосе...... Щас фоткну кину посмотрите....

Ответ