Я короче вроде бы догадался для чего там записаоно $addslashes. Думаю дело в том что если на в пхп.ини включены магические кавычки то они делают работу addslashes, а если выключены то надо просто поудалять знак $ перед $addslashes чтобы заменить работу магических кавычок.
Я корочу вроде бы догадался для чего там записаоно $addslashes. Думаю дело в том что если на в пхп.ини включены магические кавычки то они делают работу addslashes, а если выключены то надо просто поудалять знак $ перед $addslashes чтобы заменить работу магических кавычок.
да ты - евгений!
________
0ph.ru
Последний раз редактировалось L I G A; 10.12.2009 в 19:46..
я не эвгений и не гений, а просто хотел разобраться в скрипте с помощю форумчан так как самому не удавалось. А вместо помощи получил только "умние" короткие фразочки гуру програмирования типа "да ты - евгений!" или "Потому что экранирует спецсимволы, читай выше!"
Patronik,на поставленный тобой вопрос ,дали ответ:
Цитата:
данная функция отвечает за экранирование спецсимволов.
В случае если у хостинг провайдера отключена опция magic quotes применять эту функцию необходимо
________
0ph.ru
Последний раз редактировалось L I G A; 10.12.2009 в 19:45..
А как сделать такое окно,как на сайте http://dofega.ru/soft/ ? Это не реклама! Просто вот там есть Статистика,наводим на имя юзера,а поверх всплывает окошко: когда был,какой браузер,группа и т.п. Как сделать такое же? Как внутри сделать знаю(всмысле кто и какой браузер и т.п.) а реакцию на наведение и создание мини-окна без подзагрузки?
Есть форма с регистрацией. Как сделать статистику по дням ?
Создай еще одну колонку в БД - date, и записывай туда timestamp при регистрации. Потом выводи из БД все колонки, группируя их по date. Дальше ф-цией date() форматируй и получай нужный тебе формат.