в других странах
1. 4 месяца армии
2. нету дедовщины как в странах СНГ
3. ПЛАТЯТ за службу.. причем норм деньги
я бы сказал "бугагага" в этой теме... да вот тоже если не поступлю прийдеться скрываться... хотя у меня плохое зрение + легкое плоскостопие.. стоять на 1 месте долго немогу - голова кружиться... с этими приколами можна "закосить"?
кул народ, завтра на хату сваливаю к морю, буду загорать и купаться =))....а оттуда поеду поступать в академию...=)) чтож буду надеяться что ничто не произойдет за такой малый срок (тобишь до завтра)
хех.... меня достали эти факен повестки. шлют и шлют... педеги.. че только не пишут там. . . . сначала медкомиссия, потом для уточнения документов, потом "на беседу". дома не живу. так что хрен достанут. гады.
ЗЫ. учусь в универе. на сколько мне известно =\
ЗЗЫ. Вроде бы менты (если придут к тебе на квартиру) не имеют права заходить если им не открыли. (в случае если в квартире не подается признаков жизни)
вот одна проблема на хате (что возле моря) нету газа, есть электрическая плита придется питаться супчиками быстрого приготовления и т.п. шляпой...зато буду один =)))
как народ норм мне будет? с собой возьму ноут и мини центр...тока вот нета не будет....=((...как считаете проживу?? ....