Пользуюсь Alfa AWUS 036h 1000mw долбит метров на 100,хочется больше и направленную,желательно чтоб панельная размером примерно как ноут.<br/>
Желательно чтоб и с виндой 8 дружила)
Кто знает такое чудо то подскажите плз
Сам пользовался альфой, мощнее не нужно возьми направленную антенну и не парься. На 2.5 км ломал точки.
Всем привет дорогие форумчане, я хотел бы спросить, когда я пытаюсь подключится к сети ( сети соседа =) ) то мне пишет что " Не удаётся подключится к сети", я думаю что это из-за MAC фильтра, можно ли как то обойти эту защиту? Заранее спасибо =)
Всем привет дорогие форумчане, я хотел бы спросить, когда я пытаюсь подключится к сети ( сети соседа =) ) то мне пишет что " Не удаётся подключится к сети", я думаю что это из-за MAC фильтра, можно ли как то обойти эту защиту? Заранее спасибо =)
Попробуйте посмотреть клиентов сидящих на WIFI точке доступа соседа через airodump-ng. A затем склонируйте МАС адрес клиента через macchanger.
Кстати, точки доступа Onlime (Upvel) через длительный период аптайма начинают подглючивать и отказывать в ассоциации. Помогает перезагрузка через веб интерфейс.
Кстати, точки доступа Onlime (Upvel) через длительный период аптайма начинают подглючивать и отказывать в ассоциации. Помогает перезагрузка через веб интерфейс.
Прикол в том что этот чувак вообще роутер не выключает и не перезагружает
Цитата:
Сообщение от 4epB9Ik
Самый ближний роутер
-59
Цитата:
Сообщение от 4epB9Ik
Самый ближний роутер
-59
Цитата:
Сообщение от 4epB9Ik
Включи логику. Если чувак юзает wifi и не перезагружает роутер, то нужно сделать так чтобы он перезапустил. Для этого используй aireplay-ng c атрибутом -0 0 чтобы он не смог подключиться к своей точке, он подумает на глюк роутера и перезапустит его)