ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.06.2007, 14:05
tcl
Banned
Провел на форуме:
538663

Цитата:
Через 5 дней я научился брутить мыло,icq,ftp и т.д.
Потом гдето через 3 дня я научился ломать форумы юзать сплоиты ^_^
Через день я ггг спаменгом занимался трояными т.д.
Причем не кто из ачетовцев не подсказавал просто читал то-что говорят гуру )))
Нувот получается я за 8 дней научился хакенгу )))
ухахахх )))) бля тебя усыпить нужно было

Старый 21.06.2007, 14:07
Fire3d
Познающий
Провел на форуме:
842554

Цитата:
Сообщение от tcl  
ухахахх )))) бля тебя усыпить нужно было
Если честно я все это освоил за 2 дня.

Старый 21.06.2007, 14:12
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

Мастер меча

Давным-давно, в далекой-далекой стране у самых синих гор жил да был молодой человек, который очень хотел стать Мастером меча. И по обычаям той земли, настоящим Мастером меча мог стать тот, у кого есть настоящий Меч мастера. Молодой человек очень хотел стать мастером, и он отправился по городам далекой страны у самых синих гор. Он хотел прийти к одному из старых Мастеров меча и попросить его: "Великий Мастер, слава о твоих подвигах идет по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях, ты всегда побеждал и заслужил славу и почет. И вот теперь ты живешь на покое. У тебя есть все. И тебе больше не нужен твой меч - Меч мастера. Продай его мне. Или подари".

Молодой человек очень надеялся, что кто-то из старых мастеров откликнется на его просьбу.

И вот он пришел в дом настоящего Мастера меча, удалившегося на покой и обратился к нему: "Великий Мастер, слава о твоих подвигах идет по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях, ты всегда побеждал и заслужил славу и почет. И вот теперь ты живешь на покое. У тебя есть все. И тебе больше не нужен твой меч - Меч мастера. Продай его мне. Или подари".

Мастер меча выслушал юношу, улыбнулся и ответил ему: "Я бы с радостью. Но знаешь, этот меч тебе не подойдет".

Молодой человек поклонился мастеру и снова отправился в путь. И пришел в другой город и нашел дом старого Мастера меча. Он пришел в этот дом и обратился к мастеру: "Великий Мастер, слава о твоих подвигах идет по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях, ты всегда побеждал и заслужил славу и почет. Ты настоящий мастер, все это знают. И вот теперь ты живешь на покое. У тебя есть все. И тебе больше не нужен твой меч - Меч мастера. Продай его мне. Или подари".

И старый Мастер меча выслушал юношу, улыбнулся и ответил ему: "Я бы с радостью отдал. Но ты знаешь, этот меч тебе не подойдет".
И вновь отправился в путь юноша, который хотел стать настоящим Мастером меча, и находил старых мастеров и обращался к ним с одной и той же просьбой: "Великий Мастер, слава о твоих подвигах идет по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях, ты всегда побеждал и заслужил славу и почет. И вот теперь ты живешь на покое. У тебя есть все. И тебе больше не нужен твой меч - настоящий Меч мастера. Продай его мне. Или подари".
И раз за разом выслушивали его старые мудрые мастера, вздыхали и отвечали одно и то же: "Я бы отдал. Но ты знаешь, этот меч тебе не подойдет".

И тогда молодой человек решил отправиться в горы на поиски тайных кузнецов. Он шел дни и ночи, вставал с восходом и ложился спать, когда солнце уже давно село. И вот, наконец, он нашел далеко в синих горах тайных кузнецов и рассказал им о своей просьбе. Он попросил выковать ему меч, который бы хотя бы казался настоящим Мечом мастера. Кузнецы выслушали его и ответили: "Ты хочешь стать мастером, и тебе нужен меч? Хорошо". И они выковали ему меч, который так же сверкал благородной сталью, одинаково легко рассекал железо и волос, был замечательно уравновешен и покрыт замысловатой чеканкой, как настоящий меч мастера. Радостно принял юноша свой новый меч и отправился назад.

И он сражался во многих битвах и побеждал. Слава о нем разносилась все дальше по далекой стране, опережая его появление, приводя в восторг друзей и вселяя уважение в сердца противников. Он прожил богатую и достойную жизнь и наконец ушел на покой.
Много лет жил он спокойно и счастливо. И лишь иногда, когда гости славили его - настоящего Мастера меча, ему становилось неловко. Ведь он-то знал, что у него так и не было настоящего Меча мастера:
Однажды к нему пришел незнакомый юноша. Он поклонился пожилому мастеру и сказал: "Великий Мастер, слава о твоих подвигах идет по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях, ты всегда побеждал и заслужил славу и почет. Ты настоящий мастер, все это знают. И вот теперь ты живешь на покое. У тебя есть все. И тебе больше не нужен твой меч - Меч мастера. Продай его мне. Или подари".
И старый мастер улыбнулся непонятной улыбкой и ответил: "Я бы с радостью. Но знаешь, этот меч тебе не подойдет"

Вот такая история случилась давным давно, в далекой-далекой стране у самых синих гор...
Т.В. ГАГИН

Старый 21.06.2007, 14:13
dixteel
Guest
Провел на форуме:

Fire3d

Никто помойму и не сомневается, в том что вы тру хакер =)) Хотя яб на вашем месте лучше занимался бы усиленной учёбой....в школе имею виду=)

Старый 21.06.2007, 14:19
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Компами занимаюсь с детства, на Z80, Искре работал, писал всякие прикольные проги на basic, pascal'e, fortrane, asm'e, учился в институте (там ваще учили как писать для какой-то CM), бросил, стал работать в сфере IT, вот думаю хэккером стану эдак годам к 60, когда садиться в тюрьму (на гособеспечение) уже можно будет...

Старый 21.06.2007, 14:25
Ch3ck
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5301021

Цитата:
математических и аналитических способностях....без которых в хакинге, как известно, никудЫ =((
Кудь!
А чтоб скомлить пинч иль брутить icq это нужно?

Старый 21.06.2007, 14:26
dixteel
Guest
Провел на форуме:

Ну на бэйсике и я писал программы=)).....даже игрушку(гонки) помню создал...лет в 12-13 занимался проганьем ЛОГО в кружке Аничкого Лицея (СПБ) в 14 лет 3-д моделир-ем в третьем тридэмахе=)) в 15 лет занимался веб-дизайном(ну это было так, не серьёзно, как впрочем и всё перечисленное мною выше)))

Вот конкретно хакингом заинересовался позновато...*вздохи*....много упустил в этой жизни=((

Последний раз редактировалось dixteel; 21.06.2007 в 14:39..

Старый 21.06.2007, 14:30
Fire3d
Познающий
Провел на форуме:
842554

Question

Нащет паскаля
Цитата:
uses crt;
var i:integer;
a:longint;
begin
clrscr;
for i:=1 to 40 do
begin
gotoxy(i,79); write('*');
delay(20000);
gotoxy(i,79); write(' ');
end;
for i:=1 to 24 do
begin
gotoxy(1,i); write('*');
delay(20000);
gotoxy(1,i);
end;
for i:=1 to 40 do
begin
gotoxy(i,79); write('*');
delay(20000);
gotoxy(1,79); write(' ');
end;
for i:=1 to 24 do
begin
gotoxy(79,i); write('*');
delay(20000);
end;
gotoxy(37,5); write('Password>'); readln(a);
if a=123456; then gotoxy(37,5); writeln('OK');
else begin gotoxy(37,5); write('NO'); end;
readkey;
end.
Где сдесь ошибка ???!

Старый 21.06.2007, 14:30
dixteel
Guest
Провел на форуме:

BlackLogic

Нет, яне говорю про юзанье сплойтов, сканир-е сканрирами сетевой безопас-ти, брутение аськи, СКРИПТИКИДИнье и прочие хрени =)))

Я рассматриваю хакинг как процесс творческий....т.е. процесс создания СОБСТВЕННОГО метода взлома, единственного в своём роде=))

Последний раз редактировалось dixteel; 21.06.2007 в 14:36..

Старый 21.06.2007, 14:39
Fire3d
Познающий
Провел на форуме:
842554

Нащет паскаля сам нашел ошибки )) Нащет этого веб-дизайн уже почти как 2 года в месте с фотжопом 3д макс пробовал не врубил и забил воть а нащет школы это ты дело говориш я понил это только щас!!!! Народ самое главное про школу не забываем и все путем))))

Ответ