ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.01.2016, 16:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 98300
|
|
Сообщение от vikler
vikler said:
↑
Помогите, ребят. Как сохранить информацию из session.sqlite ? Делала длительно select col1,col2 from table через sqlshell, потом сессию прераали, уязвимость закрыли. в файл log ничего не сохранилось, но в session.sqlite есть данные. Как их сохранить в нормально (структурированном) виде в .txt или .csv? через sqlite3 смотрю, там они ВООБЩЕ не упорядочены
Неужели вся работа коту под хвост? Спасите советом!
--dump-format=HTML/SQLITE/CVS --dump. Мне больше всего нравиться вариант с HTML'ом.
|
|
|
|

11.01.2016, 17:02
|
|
Guest
Провел на форуме: 36068
|
|
Сообщение от Filipp
Filipp said:
↑
--dump-format=HTML/SQLITE/CVS --dump. Мне больше всего нравиться вариант с HTML'ом.
а как запускать ? это флаги для мапа? если яузвимость уже закрыли, то бесполезно заново же запускать,не?
EDIT: видно не поняли из моего сообщения... Я не делала дамп.
Я делала ./sqlmap.py -u " http://...." --sql-shell
а в шелле команды типа
select column1,column2,column3 from tablename;
Но сессию прервали, уязвимость закрыли. в файл "log" мапа ничего не сохранилось. Есть только sqlite3-файл (session.sqlite), посмотрела там все данные целы, но из них каша. Как их сдампить упорядочено? Ну неужели нельзя? Неужели никто не сталкивался? Я в отчаянии!
Там в поле id - числовые параметры, которые, видимо, что-то значят для мапа. Но если просто сохранить в csv по id desc/asc, то каша.
К примеру username и password, которые выводились вместе попадают совсем в разные места по id:
id: 231466888577923 => тут в value username
id: 258384382848014 => тут в value password, соотв username
Так что и вопрос...как сохранить данные нормально,а?
|
|
|
|

11.01.2016, 17:21
|
|
Guest
|
|
Сообщение от vikler
vikler said:
↑
а как запускать ? это флаги для мапа? если яузвимость уже закрыли, то бесполезно заново же запускать,не?
EDIT: видно не поняли из моего сообщения... Я не делала дамп.
Я делала ./sqlmap.py -u "
http://
...." --sql-shell
а в шелле команды типа
select column1,column2,column3 from tablename;
Но сессию прервали, уязвимость закрыли. в файл "log" мапа ничего не сохранилось. Есть только sqlite3-файл (session.sqlite), посмотрела там все данные целы, но из них каша. Как их сдампить упорядочено? Ну неужели нельзя? Неужели никто не сталкивался? Я в отчаянии!
Там в поле id - числовые параметры, которые, видимо, что-то значят для мапа. Но если просто сохранить в csv по id desc/asc, то каша.
К примеру username и password, которые выводились вместе попадают совсем в разные места по id:
id: 231466888577923 => тут в value username
id: 258384382848014 => тут в value password, соотв username
Так что и вопрос...как сохранить данные нормально,а?
Это флаги мапа.. Попробуй запустить, оно не будет по новой сливать таблицу. Должно получиться.
|
|
|
|

11.01.2016, 20:12
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Filipp
Filipp said:
↑
Это флаги мапа.. Попробуй запустить, оно не будет по новой сливать таблицу. Должно получиться.
Я не делала дамп. Что я запущу по новой ? sql-shell? там пустой вывод, подключения к старому нет. Потратила день на это, золотая инфа, всё впустую. Не верится, что нет способа как-то вытащить из бд sqlite. Точнее, можно же! Не верится, что нет способа упорядочить инфу по внутр. предст-ю sqlmap
|
|
|
|

11.01.2016, 20:37
|
|
Guest
|
|
Сообщение от vikler
vikler said:
↑
Я не делала дамп. Что я запущу по новой ? sql-shell? там пустой вывод, подключения к старому нет. Потратила день на это, золотая инфа, всё впустую. Не верится, что нет способа как-то вытащить из бд sqlite. Точнее, можно же! Не верится, что нет способа упорядочить инфу по внутр. предст-ю sqlmap
Если ты ранее сливала эту инфу, как уже говорила, оно все пишет в sqlite файл. Потом если повторно обратится, оно уже не будет по новой вытягивать данные из БД, а будет брать из этого файла.
|
|
|
|

11.01.2016, 21:15
|
|
Познающий
Провел на форуме: 162650
|
|
Как вариант, но наверное побывала уже
PHP код:
PHP: [COLOR="#000000"][COLOR="#0000BB"][/COLOR][COLOR="#007700"]-[/COLOR][COLOR="#0000BB"]s SESSIONFILE Load session from a stored[/COLOR][COLOR="#007700"](.[/COLOR][COLOR="#0000BB"]sqlite[/COLOR][COLOR="#007700"])[/COLOR][COLOR="#0000BB"]file[/COLOR][/COLOR]
|
|
|

13.01.2016, 00:41
|
|
Guest
|
|
Сообщение от AppS
AppS said:
↑
Как вариант, но наверное побывала уже
PHP код:
PHP: [COLOR="#000000"][COLOR="#0000BB"][/COLOR][COLOR="#007700"]-[/COLOR][COLOR="#0000BB"]s SESSIONFILE Load session from a stored[/COLOR][COLOR="#007700"](.[/COLOR][COLOR="#0000BB"]sqlite[/COLOR][COLOR="#007700"])[/COLOR][COLOR="#0000BB"]file[/COLOR][/COLOR]
Спасибо всем кто откликнулся. Помогло запуститься с флагом --offline (в новой версии мапа)
Для тех пишу, у кого может быть такая же проблема в будущем
|
|
|
|

14.01.2016, 23:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 55143
|
|
Товарищии, как сделать полный пентест? Т.е без пропуска (skipping) risk-level поднять? Как это переменную правильно заюзать? Спасибо!
|
|
|
|

15.01.2016, 00:23
|
|
Guest
|
|
Сообщение от ol1ver
ol1ver said:
↑

Товарищии, как сделать полный пентест? Т.е без пропуска (skipping) risk-level поднять? Как это переменную правильно заюзать? Спасибо!
Да. Тогда оно будет проводить больше тестов. Ну а вообще, вроде ж скульмап спрашивает проводить дальше тест или нет. Сразу указывай в dbms mysql и левел подними насколько необходимо)
|
|
|
|

15.01.2016, 12:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 55143
|
|
Сообщение от Filipp
Filipp said:
↑
Да. Тогда оно будет проводить больше тестов. Ну а вообще, вроде ж скульмап спрашивает проводить дальше тест или нет. Сразу указывай в dbms mysql и левел подними насколько необходимо)
у меня не спрашивает(вроде как). Левел подними, как прописать то правильно? И какие пределы значения?
|
|
|
|
|
 |
|
|