ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

04.11.2015, 20:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 19415
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Господа. Тут нужно учитывать множество аспектов. Что бэ не получилось ""Хотели как лучше" У меня страну отобрали когда я был во втором классе. Причём только спустя годы я понял какие же дятлы могут сидеть в управленческом механизме. Прям конченные старухи. "Нечего не знаю, моя хата с краю" Примерно так ответило окружения Горбачёва когда им начали задавать вопросы простые люди как мы с вами. С приходом РФ у меня в душе всегда сидит двойственное чувство. "А точно я поступаю правильно?", "А действительно я верю тому?". Сейчас в России собралась отличная команда. Чё Лавров плохой? Да он отлично держит марку теперь этой уже этой моей страны, которую я пытаюсь полюбить и привыкнуть к ней. Ясно что он дипломат и не имеет право хуями разбрасываться. чё Шайгу плохой? Трагедия отобрала у него 13 лет жизни. 13 лет человек нёс надежду людям. Чё Медведев плохой? Ельцын даже пенсии выплатить не мог. У меня сейчас если родится двойня, Анатолий мне каждый месяц будет башлять 30к в течении трех лет. Огромное ему за это благодарю. Чё Путин плохой? с 36 по 00г Нас ненавидели все! Если распечатать карту мира 1936г и начать красным и синем закрашивать территории подвластные Англии и США оглохнуть можно. Сателлитов и марионеточные государства и сегодня не кто не отменял. И если какая та страна объявила свою независимость назвав себя "письки-попки-прятки" это не гарантирует того что их выбор был осознанным.
Ясен хер что и в нашем РФ есть пидормоты. Но это не даёт право ненавидеть и отрицать всё и всех. Компромисс должен быть всегда. Что МФ не устраивает что этими деньгами поддерживаются обороты наркоты? Ну так и боритесь с наркотой, а не с деньгами. Наченая с опиумных войнов в Китае, Англия была топ 1 по поставкам дури. После ВОВ США. До сих пор земли Афгана бомбяться, а маки прорастают. Так что, МФ пусть не Ебёт мозг. А лучше вобче уебётся ап стенку. У России будут свои личные деньги, хотят они этого или нет.
с ЦБ тоже всё понятно. Они давно перестали справятся со своими обязанностями. Управления было перехвачено. И если цб не парится то батники им на руку. На*** МФ.
Ух-ты! Большая политика Не вижу необходимости делить это на горбачевых и путиных.
|
|
|
|

04.11.2015, 20:36
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
1. Мы вступили в фазу технократической революции (крипто-ИТ vs традиционный банкинг и финансовая система в целом).
2. Имеет место быть борьба поколений, убеждений, взглядов, видения(восприятия), децентрализованных открытых самоуправляемых технологий (как пример Эвериум, блокчейн).
3. Количество переходит в качество на иной уровень - это закон эволюции и никуда от этого не деться.
4. Все сегодняшние "запретители" сдохнут к концу эмиссии биткоин, а их внуки и сыновья будут юзать блокчейн даже не зная как он работает.
5. Трансформация социально-значимых систем сейчас в процессе.
6. Трансформируйте своё сознание своевременно, дабы не остаться без пенсии.
P.S. 1 BTC сегодня 459$ (btc-e)
P.P.S. Кстати на основе технологий умных контрактов можно делать выборные системы (голосовалки) они будут дешевые и очень хорошо защищенные. Ведь результаты голосования будут у всех одновременно, а не у ЦИК и тут никакие ухищрения не помогут
"избраться" второй раз или "третий раз через раз".
|
|
|

04.11.2015, 20:45
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Сообщение от WR778129
WR778129 said:
↑
Ух-ты! Большая политика
Не вижу необходимости делить это на горбачевых и путиных.
Поле - много, Тикас - интересы. Видеть или не видеть решать конечно тебе.
|
|
|
|

04.11.2015, 20:58
|
|
Guest
Провел на форуме: 827
|
|
Я так до конца и не вкурил что это такое, но думаю штука забористая раз правительство запрещает. И по всем пользительная.
|
|
|
|

04.11.2015, 21:08
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Сообщение от Velosiped
Velosiped said:
↑
Я так до конца и не вкурил что это такое, но думаю штука забористая раз правительство запрещает. И по всем пользительная.
МФ это не правительство.
|
|
|
|

04.11.2015, 21:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 42797
|
|
Сообщение от Velosiped
Velosiped said:
↑
http://g.zeos.in/?q=что такое биткоин
|
|
|
|

04.11.2015, 21:24
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от Velosiped
Velosiped said:
↑
Блокчейн - открытая бухгалтерская распределенная (децентрализованная) книга доступная каждому, подделки в которой невозможны на практике. Книжек таких может быть сколько угодно, а хозяина у них не будет.
P.S. запрещать использовать открытую технологию по крайней мере глупо, по другой - недальновидно обрекать свой народ на технологическое отставание сажая его при этом в тюрьму за её использование.
|
|
|

04.11.2015, 21:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 719906
|
|
Интересно вас слушать, как только биткоин идет вверх, тут же "вива, btc", как только откатывается к 100 - тишина... И опять по кругу. Валюта с такой волатильностью нахер никому не сдалась, окромя спекулянтов.
-=lebed=-, почему не написал, что завтра на аукцион приставы выставляют 44k btc силкроада? И не отсюда ли этот памп)
|
|
|

04.11.2015, 22:15
|
|
Guest
Провел на форуме: 343026
|
|
44k btc это как пук в море)
а про риски я думаю и так понятно, сейчас 450+ завтра 100, после завтра 1500. Спекулянты ДА, но разве биржи с реал валютами это не та же самая спекуляция? Только последствия спекуляций там намного глубже и явно бьют по тем, кто по сути обязан использовать тот же рос. рубль, а биткойн это по определению валюта-товар. И я думаю, что процентов 70 тех кто использует биткойны и инвестирует в них и без наших дебатов знают все риски, плюсы и минусы.
Биткойн - это вопрос веры, христианство тоже раньше запрещали язычники, где теперь эти язычники, вот тут примерно такая же аналогия.
|
|
|
|

04.11.2015, 22:35
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от Semwize
Semwize said:
↑
Интересно вас слушать, как только биткоин идет вверх, тут же "вива, btc", как только откатывается к 100 - тишина... И опять по кругу. Валюта с такой волатильностью нахер никому не сдалась, окромя спекулянтов.
-=lebed=-
, почему не написал, что завтра на аукцион приставы выставляют 44k btc силкроада? И не отсюда ли этот памп)
-=Cerberus=- за меня ответил уже, к тому же аукцион - это не биржа, памп думаю - чисто рыночная ситуация, связанная с потребностью в BTC на покупку контрактов облачного майнинга посредством проектов типа https://dolevik.com/CMSHP___project + сами сервисы облачного майнинга могут попросту начать покупать BTC на биржах не успевая вводить новые мощности для майнинга для обеспечения выплат по новым контрактам. Т.е. ситуация примерно такая же как и ранее - продажа оборудования для майнинга только за BTC создает повышенный спрос на btc.
P.S. cryptsy.com - не выводит крипты с биржи, запросил верификацию - я отправил, зависло там около 0,3BTC пока 12 часов пендинг... посмотрим как разрешится ситуация. Подскажите альтернативную биржу для обмена евериума на биткоин.
|
|
|
|
 |
|
|