Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

26.02.2009, 13:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 26091
|
|
А можно ли что-то сделать? Мне нужно изменить либо страницу , либо какимнибудь образом изменить файл... На сколько я знаю что-то на подобе шелла нельзя тоже написать на хтмл?
|
|
|

26.02.2009, 14:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3152874
|
|
Сообщение от mozarat
А можно ли что-то сделать? Мне нужно изменить либо страницу , либо какимнибудь образом изменить файл... На сколько я знаю что-то на подобе шелла нельзя тоже написать на хтмл?
html - это фронтэнд,он выполняеться(  ) на стороне клиента, и ты никаким образом на чистом html не сможешь что то изменить на стороне сервера .
|
|
|

26.02.2009, 19:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3751
|
|
Добрый день!
Прошу помощи у форумчан так уже несколько дней не могу разобраться.
Есть форма select , которая отправляет на обработчик значение value. Обработчик делает запрос в БД и возвращает назад на страницу результат в виде следующей формы selecta. Проще говоря, єто форма выбора Страна/Область/Город.
Выбор Страна/Область я сделал через
PHP код:
$(document).ready(function(){ var options = { target: "#city_form", beforeSubmit: showRequest, success: showResponse, timeout: 3000 }; $('#city_form').submit(function() { $(this).ajaxSubmit(options); return false; }); }); function showRequest(formData, jqForm, options) { var queryString = $.param(formData); var formElement = jqForm[03]; alert('Вот что мы передаем: \n\n' + queryString); return true; } function showResponse(responseText, statusText) { alert('Статус ответа сервера: ' + statusText + '\n\nТекст ответа сервера: \n' + responseText + '\n\nЦелевой элемент div обновиться этим текстом.'); } </script>
Добрый день!
Прошу помощи у форумчан так уже несколько дней не могу разобраться.
Есть форма select , которая отправляет на обработчик значение value. Обработчик делает запрос в БД и возвращает назад на страницу результат в виде следующей формы selecta. Проще говоря, єто форма выбора Страна/Область/Город.
Выбор Страна/Область я сделал через
Выделить код
$(document).ready(function(){
var options = {
target: "#city_form",
beforeSubmit: showRequest,
success: showResponse,
timeout: 3000
};
$('#city_form').submit(function() {
$(this).ajaxSubmit(options);
return false;
});
});
function showRequest(formData, jqForm, options) {
var queryString = $.param(formData);
var formElement = jqForm[03];
alert('Вот что мы передаем: \n\n' + queryString);
return true;
}
function showResponse(responseText, statusText) {
alert('Статус ответа сервера: ' + statusText + '\n\nТекст ответа сервера: \n' + responseText +
'\n\nЦелевой элемент div обновиться этим текстом.');
}
</script>
Вот у меня обновляется див элемент #city_form второй формой.
Теперь мне нужно при выборе с второй формы снова отправить данные на файл обработчик..
Но как это сделать, незнаю.. Пытался использовать тот же скрипт с указание уже другой формы, но так не срабатывает..
Прошу вашей помощи, и заранее благодарен!!
|
|
|

26.02.2009, 22:20
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 7469280
|
|
Можно. если сервер поддерживает rontpafe технологию...
пхп моно, а на хтмл точно нельзя
html - это фронтэнд,он выполняеться( ) на стороне клиента, и ты никаким образом на чистом html не сможешь что то изменить на стороне сервера
хакеры! рассматривайте все возможные варианты!
|
|
|

27.02.2009, 07:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 791766
|
|
Если есть таблица, возможно средствами HTML/CSS залить её фин переливающимся градиентом? ну от чёрного к белому допустим...
|
|
|

27.02.2009, 10:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 347573
|
|
Сообщение от Byrger
Если есть таблица, возможно средствами HTML/CSS залить её фин переливающимся градиентом? ну от чёрного к белому допустим...
Сделай фон градиента шириной 1px и высотой в градиентный переход... и юзай background: url('pathtoimg.gif') repeat-x;

|
|
|

05.03.2009, 18:55
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 10311449
|
|
сильно не пинайте, но вот у меня не получается так сделать, чтоб у меня на одной строке было две картинки с текстами.
вобщем вот схема:
Я уже как только не пробовал, у меня в теге img не ставиться по центру, а вот только по правому и левому краю - хз почему так!А когда просто через параграф, то все пашет, но картинка перескакивает на другую строку!
(ядаже хитростью пробывал br впанапихивать, но все равно не получилось)
|
|
|

07.03.2009, 15:42
|
|
Познающий
Провел на форуме: 153361
|
|
MaTpOc, CSS используешь? Если нет то используй, если да то не вижу проблемы))
|
|
|

09.03.2009, 14:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 82759
|
|
Всё нашёл... спасибо! =) 
Последний раз редактировалось mr.Babay; 10.03.2009 в 03:32..
|
|
|

10.03.2009, 14:19
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1608606
|
|
Byrger, градиент можно реализовать с помощью картинок (http://www.webdesignerwall.com/tutorials/css-gradient-text-effect/) и средствами непосредственно CSS filter через альфа-каналы (http://css.softstore.by/filter-css.html)
MaTpOc, можно увидеть твои наброски?
|
|
|
|
 |
|
|