ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.12.2016, 12:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 176859
|
|
Друзья, будьте осторожны, сейчас постоянно звонят и предлагают провести анализ воды в Вашей квартире. Не соглашайтесь. Ставят фильтр, дают попробовать воду с снотворным, человек в отключку, а они выносят всё из квартиры. Заявления в милицию поступило уже в многих городах, вдруг появятся и в вашем городе!!! Будьте внимательны!
|
|
|
|

02.12.2016, 15:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 1358
|
|
Сообщение от fire-dance
fire-dance said:
↑
Друзья, будьте осторожны, сейчас постоянно звонят и предлагают провести анализ воды в Вашей квартире. Не соглашайтесь. Ставят фильтр, дают попробовать воду с снотворным, человек в отключку, а они выносят всё из квартиры. Заявления в милицию поступило уже в многих городах, вдруг появятся и в вашем городе!!! Будьте внимательны!
хы, upgrade клафилинщиков
|
|
|
|

02.12.2016, 18:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 0
|
|
Каким же дураком нужно быть, чтобы в наше время пускать в дом кого ни попадя 0_о
|
|
|
|

06.12.2016, 19:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 176859
|
|
Сообщение от User7D
User7D said:
↑
хы, upgrade клафилинщиков
если предлагают выпить воды то клафилин врятли идет так как он не действует без алкоголя
|
|
|
|

06.12.2016, 22:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от pushKing
pushKing said:
↑
Каким же дураком нужно быть, чтобы в наше время пускать в дом кого ни попадя 0_о
Мы как-то с друзьями пиво пили у меня дома.Вдруг звонок в дверь,открываю стоят две женщины,приятной наружности и форм.Говорят вы в бога верите?Я говорю,что в дверях стоите проходите,донесите до меня слово божье.Они зашли,но как увидели моих корешей,то сразу хотели смыться.Но не тут то было!
Пришлось им доносить до нас и слово божье тоже.Прикольные,напоили их мы,они нажрались и начались чудеса.Побольше бы их приходило и почаще, этих сектантов.Я не против,друганы тоже.
|
|
|
|

07.12.2016, 16:50
|
|
Guest
Провел на форуме: 7379
|
|
В данный момент пользуется схема по сообщением в вк. Начинается разговор с "какой у тебя оператор , мтс ?"
|
|
|
|

07.12.2016, 16:53
|
|
Guest
|
|
Сообщение от howmust
howmust said:
↑
В данный момент пользуется схема по сообщением в вк. Начинается разговор с "какой у тебя оператор , мтс ?"
И что дальше?
|
|
|
|

07.12.2016, 16:55
|
|
Guest
Провел на форуме: 7379
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
И что дальше?
Это как прямая частичка завести с тобой разговор.Дальнейшие действия как больше узнать о твоих данных с карты и другие прелести
|
|
|
|

07.12.2016, 17:01
|
|
Guest
|
|
Ага а ты у него.Результат нулевой болтовня двух виртуалов.
|
|
|
|

12.12.2016, 13:08
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 588541
|
|
звонят от МТС говорят сбой, вам поодключена услуга за 750р... если не будете юзать услугу прочтите код из смс мы отключим...
|
|
|
|
 |
|
|