HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.04.2016, 03:09
kuklofon
Guest
Провел на форуме:
3761

после того, как я сконфигурил домашний медиацентр+нас+вебсервер+о лако на старом серваке под управлением Ubuntu, а потом переделал всё на Debian, я больше в мастдай ни ногой... Как по мне, там в линуксе всё доступнее и проще оказалось, софта просто запредельное количество для любых целей, всё логично и понятно, если прочитать мануал хотя бы бегло или просто найти инфу на ютубе. Я вам больше скажу, моя матушка пенсионерка гоняет на ноуте под линукс Минт, и мне больше не приходится чистить её ноут от дерьмища вроде майл агента и шняги, которая лочит выход в инет. Все что нужно работает как нужно, чего не хватает - доделываю по ssh или тимвьювер в процессе эксплуатации. Так что не гоните про кривые дрова и прочее.. На ноутбуках уже давно работают все хоткеи и заводские спец. кнопки типа звука, отключения тачпада, кнопки управления медиа и др. Буквально сегодня подключал МФУ Canon, так дрова с офиц сайта встали без проблем с первого раза, всё печатает и сканирует Сейчас уже не те дистрибутивы, что были раньше, когда я первый раз ставил RadHat 6.0 по огромной книге )) За линуксом будущее, в плане анонимности и быстродействия линукс системам конкурентов нет.

Старый 15.04.2016, 03:13
kuklofon
Guest
Провел на форуме:
3761

и ещё добавлю, у меня на леново работает гибридная графика на Debian ровно так же как и в винде, и для этого мне не потребовалось плясать с бубном вокруг ноута и курить кальян с пингвинами, чтоб они мне посоветовали как настроить всё. Я просто набрал всего одну строчку в терминале, всё встало и заработало..... вот так ребята и девчёнки

МИР!

Старый 15.04.2016, 03:14
kuklofon
Guest
Провел на форуме:
3761

Цитата:
Сообщение от Kevin Shindel  
Kevin Shindel said:

Когда в линухе перестануть юзать OpenGL тогда и гуймеры может подтянутся....
Да лан, стим вон запиливает игрухи под линуха одну за одной..

Старый 15.04.2016, 04:30
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Как установить драйвер , в hashcat работает а марио не идет . Slackware 14.1

Старый 15.04.2016, 05:19
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

взять тот же коврик stepmaniя? опять через Wine, как бы нехорошо

Старый 15.04.2016, 05:47
zerohexen
Guest
Провел на форуме:
4537

c каждым очередным инновационным творением от MS и его политике конфиденц. мне все больше хочется окончательно перейти на Linux.

Старый 15.04.2016, 07:40
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от kuklofon  
kuklofon said:

и ещё добавлю, у меня на леново работает гибридная графика на Debian ровно так же как и в винде, и для этого мне не потребовалось плясать с бубном вокруг ноута и курить кальян с пингвинами, чтоб они мне посоветовали как настроить всё. Я просто набрал всего одну строчку в терминале, всё встало и заработало..... вот так ребята и девчёнки
МИР!
На Slackware установите внешний драйвер X?

как бы и Gentoo хотелось запилить, с нашими то идеями)

Старый 15.04.2016, 09:24
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от zerohexen  
zerohexen said:

c каждым очередным инновационным творением от MS и его политике конфиденц. мне все больше хочется окончательно перейти на Linux.
Что вас держит? Вопрос.

Старый 15.04.2016, 17:25
zerohexen
Guest
Провел на форуме:
4537

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  
Triton_Mgn said:

Что вас держит? Вопрос.
скован приложениями для win некоторые в "вине" не работают или работают но криво

Ответ