HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.05.2017, 21:25
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

Таки думаешь он в Асе реальный ip засветил? Чёт сомневаюсь...его бы тогда до продажи аськи АОЛом ФБР вычислило.
Предположения, пока что это одни предположени. А пост о приеми в ФСБ первоапрельский был от него.
Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

а про зашквар и фиисби вероятность --> 1
из доказательств: его ася в свободном доступе - и при этом он не был взят за яйцы
звучит смешно, НО с 2010 года icq куплено майл.ру и полный доступ к истории входа (с ip-адресами) у фиисби появился сразу...не знать кто есть Severa они не могли (учитывая 12 лет на рынке в тот момент и объёмы рассылок)
а пользовался асей Лавашов активно, с последний раз инфу на уине менял 28.09.2016 ))) стер инфу
Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

пользовался он акком с 2003 или раньше
http://www.nissanclub.com/forums/off...ml#post1637142
))))))))))) у тебя либо синдром рассеяного внимания, либо ты читать не умеешь

за 15 лет пользования асей Лавашов гарантированно светил Русские ip не раз и не два, но пока Ася была АОЛовской инфу передавали в фиисби иии...ничего не происходило

ну и читай предыдущий мой пост про то как они взаимодействуют со всякими мутными

Старый 09.05.2017, 21:51
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

))))))))))) у тебя либо синдром рассеяного внимания, либо ты читать не умеешь
давай по слогам: фи ис би кры шу ет ру ссо ха ке ров
помимо доказанного дела Шалтая фактов куча
за 15 лет пользования асей Лавашов гарантированно светил Русские ip не раз и не два, но пока Ася была АОЛовской инфу передавали в фиисби иии...ничего не происходило
ну и читай предыдущий мой пост про то как они взаимодействуют со всякими мутными
По пунктам:

1. Про Шалтая - там вопрос было ли это вообще хакерством, ибо возглавлял все это дело журналюга продажный Аникеев и инфу они тупо покупал и перепродавали.

То что Шалтая курировало ФСБ - журналистская херня, ибо ФСБ Шалтая и повязало, как говорится Л - логика.

Ссылка на статью https://geektimes.ru/post/288518/ - это перевод ооочень желтой статьи, оооочень жёлого изжания из США BuzzFeed. Вот оно в более нормальном переводе: http://inosmi.ru/social/20170422/239198618.html

Одни слова - не одного факта. Перцы из ЦИБ ФСБ по совсем другому делу идут - не связному с Шалтаем и их участие в деле Шалтая нифига не очевидно.

2. Сынок депутата - ну ХЗ, скорее всего его от ФСБ папа отмазал и всё. Про кураторство тоже инфы в твоем источнике нет. О Селезневе в ФСБ знали и всё.

3. Севера - одни домыслы, фактов нет.

Старый 09.05.2017, 22:11
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

мои факты с icq Severa железобетонные, если мозг включить - за 15 лет использования аси по работе не мог ни разу не засветить русские ip (ОПСОСные, например)...вероятность того, что за 15 лет сша не связывалось по нему с фиисби-->0

и никто (я точно) не настаивает на формулировке "кураторство"...крышевать (юзать профильные услуги Иногда) и\или не трогать - этого уже вполне достаточно чтоб громко вскрикнуть "хуясе!"

Старый 09.05.2017, 22:19
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

мои факты с icq Severa железобетонные, если мозг включить - за 15 лет использования аси по работе не мог ни разу не засветить русские ip (ОПСОСные, например)...вероятность того, что за 15 лет сша не связывалось по нему с фиисби-->0
и никто (я точно) не настаивает на формулировке "кураторство"...крышевать (юзать профильные услуги Иногда) и\или не трогать - этого уже вполне достаточно чтоб громко вскрикнуть "хуясе!"
Чтоб использовать услуги Severa - его по IP вычислять не нужно. Он на куче форумов предлогал свои услуги, особо не скрываясь. Купить дешевле и менее геморней чем вычислять.

Учитывая последние утечки на ВикиЛикс - ЦРУ вполне себе тоже пользуется услугами хакеров и что?

Желтишь devton, желтишь.

Старый 09.05.2017, 22:26
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

Severa на куче форумов предлогал свои услуги, особо не скрываясь
на русском языке...и не сел в рашке

это и есть железобетонное доказательство того, что фиисби всё про него знало, но не сажало...а это уже пездеццц

у тебя в роду толстолобиков не было я хз какие еще железобетонные пруфы тебе нужны...если б было видео, где он выходит из их здания, то "на допрос наверное ходил" была б твоя версия?

ты чо сам с фиисби? пруф быстра! скан трудовой и паспорта

поцоны, форум в погонах 0_О @altblitz , проснись, менты ху#$% !!1)))))

Старый 09.05.2017, 22:31
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

это и есть железобетонное доказательство того, что фиисби всё про него знало, но не сажало...а это уже пездеццц
у тебя в роду толстолобиков не было
я хз какие еще железобетонные пруфы тебе нужны...если б было видео, где он выходит из их здания, то "на допрос наверное ходил" была б твоя версия?
ты чо сам с фиисби? пруф быстра! скан трудовой и паспорта
поцоны, форум в погонах 0_О
@altblitz
, проснись, менты ху#$% !!1)))))
devton - ты на русском форуме известной тематики ...и не сел в рашке.

А не работаешь ли ты на ФСБ???

-----

У меня всё.

Старый 09.05.2017, 22:37
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

У меня всё...
...смешалось в голове

я за 9 лет тут не занимался, не предлагал и не участвовал ни в чём, что нарушало бы законы какой бы то ни было страны

коммерцией даже ни разу не занимался тут )))

и я уже не в рашке

так что насчёт толстолобиков поспрашивай родню

Старый 09.05.2017, 23:28
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

ха ке ров
но не кардеров отпускать и пользоваться спам-рассылками )) цэ же ё@#$ый стыд и позорр
А поднять и админить целый кардерский форум это норм?

/threads/339314/

А на форумах ЦП постить в даркнете для отлова педобиров, тоже норм?

https://m.lenta.ru/articles/2016/12/05/torhacked/

ФБР почему то не против

Старый 10.05.2017, 00:23
artkar
Guest
Провел на форуме:
131082

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

3. Севера - одни домыслы, фактов нет.
Так всё и есть. Нет никаких подпольных суперлабораторий отдела К и мега-умных капитанов ФСБ, госслужба не способствует неординарным личностям и идеям, это тупая и инертная машина, которая может только пожирать.

Всё неординарное федеральными службами делается руками иных людей, нанятых извне или принужденных сделать.

Старый 10.05.2017, 03:29
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

Ж - железная логика,

девтон а какого цвета у тебя волосы? случайно не белого? всмысле ты не блондин?

Ответ