HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.04.2017, 10:51
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

Про тему каржа знаю и не в коей мере его не одобряю, ибо то же воровство. А больше вреда наносят Сеошники, которые всю поисковую выдачу засрали
поисковая выдача - херня в сравнении с бабосом на карте ))

вот помню был я еще унылым рашинским существом и выезжал отдыхать по турпутевке в тайланд...познакомился за столиком у отеля через дорогу с русской телочкой.

и за 2 дня до отъезда у неё кто-то с карты деньги списал тк она провела ей по банкомату со щелевым считывателем (старый АТМ в который карту даже вставлять не надо)...и началось ))) ой у меня ещё экскурсии ты ДОЛЖЕН мне оплатить, ой я еще сувениры родственникам не купила и что-то там еще...кароч, еле отвязался от этого тупого тела

вот так кардеры ломают личную жизнь не только обладателя карты, но и его окружения - могли б еще пару дней потрахаться, а из-за этих уродов всё сорвалось

и вот эти волны негатива из-за кардинга расходятся по всей планете, отравляя миллионы, а потом и миллиарды жизней )) поэтому я за расстрел их на месте

Старый 23.04.2017, 11:01
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

поисковая выдача - херня в сравнении с бабосом на карте ))
вот помню был я еще унылым рашинским существом и выезжал отдыхать по турпутевке в тайланд...познакомился за столиком у отеля через дорогу с русской телочкой.
и за 2 дня до отъезда у неё кто-то с карты деньги списал тк она провела ей по банкомату со щелевым считывателем (старый АТМ в который карту даже вставлять не надо)...и началось ))) ой у меня ещё экскурсии ты ДОЛЖЕН мне оплатить, ой я еще сувениры родственникам не купила и что-то там еще...кароч, еле отвязался от этого тупого тела
вот так кардеры ломают личную жизнь не только обладателя карты, но и его окружения - могли б еще пару дней потрахаться, а из-за этих уродов всё сорвалось
и вот эти волны негатива из-за кардинга расходятся по всей планете, отравляя миллионы, а потом и миллиарды жизней )) поэтому я за расстрел их на месте
Ну вот смотри: девка повелась на скиммер в банкомета почему? Потому что не могла в поисковых системах толковую инфу найти по безопасность обращения с СС.

Ибо Сеошники засрали всю поисковую выдачу. Отсюда вывод - СЕО большее зло. А-ха-ха-ха.

Старый 23.04.2017, 11:04
Shawn1x
Banned
Провел на форуме:
983157

Отправить сообщение для Shawn1x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от user100  
user100 said:

Ну вот смотри: девка повелась на скиммер в банкомета почему? Потому что не могла в поисковых системах толковую инфу найти по безопасность обращения с СС.
Ибо Сеошники засрали всю поисковую выдачу. Отсюда вывод - СЕО большее зло. А-ха-ха-ха.
какой же ты далбаёб, да еще и модератор

Старый 23.04.2017, 11:15
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от trolex  
trolex said:

почему девтон так активно скакать начал? раньше вообще в политических темах его не помню, а потом вдруг как прорвало, может хлопцы взломали его акк?
кстааааати, щекастый...ты даже спорить не начал )) согласен, что мои доводы и пруфы на тему рашинского правосудия (и процессов с родственниками депутатов, в частности) бесспорны?

Старый 23.04.2017, 11:24
Semwize
Новичок
Провел на форуме:
719906

Цитата:
Сообщение от None  
Адвокат Скэнлан заявила в своем последнем слове, что человек, который усердно скрывался под разными никами — от Track2 до Bulba, — не мог пользоваться одним и тем же сервером и для хранения похищенной информации, и для заказа билетов на собственное имя.
«Одно из двух, — сказала она, — или он изощренный хакер, или полный идиот. Быть одновременно и тем и другим он не может!»
Очевидно, присяжные решили, что может.
https://evreimir.com/121564/izoshhre...-polnyj-idiot/

Старый 23.04.2017, 11:38
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от Semwize  
он сын депутата, который с детства не привык особо шевелить мозгами и разбираться в тонкостях IT и анонимизации (предпочитал, видимо покупать высокотехнологичные услуги) и знающий единственный надежный способ заработать от папы - спиздить у граждан

попался классически - по схеме "где сижэ, там и блуэ" - конченный долбаеб краденые амеровские реквизиты хранил в этой же стране 0_О на личном физ. серваке 0_О

думаю, его подвела привычная уже мысль "я сын депутата, ёпт", въевшаяся на подкорку

Старый 23.04.2017, 11:45
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от Semwize  
Например небезызвестный Ужасный пират Робертс при регистрации на форумах продвижения своего Silk Road использовал то же мыло, что и для личных целей в IRL.

Посему, довод адвоката так себе. Просто кардер - не пуганный идиот, вот и всё.

Старый 23.04.2017, 15:17
{iddqd}
Guest
Провел на форуме:
46938

мало дали ему !

пидор!

Старый 23.04.2017, 15:19
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

кстааааати, щекастый...ты даже спорить не начал )) согласен, что мои доводы и пруфы на тему рашинского правосудия (и процессов с родственниками депутатов, в частности) бесспорны?
я посмотрел что тебе и без меня в теме досталось, разобрали тебя девтоша по полочкам, по этому я просто пожалел тебя и не стал добивать,

да и спорить нету желания, уже есть опыт, N потраченных часов, когда ты утверждал что в россии есть ресурсы для того чтобы жить как в европе, а всех несогласных называл клоунами, после N часов я всё таки доказал тебе обратное, не смотря на то что ты каждый раз скатывался к оскорблениям, когда ты понял что сел в лужу, начал делать многократные попытки тему сменить на то как в других странах хорошо и тд, нет в такие споры с троллями вступать сейчас нету настроения

Старый 23.04.2017, 15:20
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

ага, вскрыли акк и с начала 2016 примерно 1000 сообщений нахуярили )))
нет в 2016 году от тебя таких скачек не помню точно, даже помню тебя кто то ватником называл, россию ты так яростно не ругал, это началось в этом году

Ответ