HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.05.2017, 18:28
V777
Guest
Провел на форуме:
317474

Цитата:
Сообщение от Olivia Dunham  
Olivia Dunham said:

Нет, точно не я. Как бы это странно не прозвучало, не пользуюсь вацапам и скайпам.
Возможно это был
Anklav))
ДА , спасибо .. Точно он еще стеной стоял, что скайп не предназначен для передачи файлов ))

Старый 22.05.2017, 21:50
artkar
Guest
Провел на форуме:
131082

Цитата:
Сообщение от altblitz  
altblitz said:

Этим мессенджером не пользовался и не стану.
Как же ты звонишь родственникам в Бывший СССР? Ниужели по междугородке?

Цитата:
Сообщение от Olivia Dunham  
Olivia Dunham said:

Как бы это странно не прозвучало, не пользуюсь вацапам и скайпам.
Я вам ребята удивляюсь, вы как бабки у подъезда. Вацап мегакрутое изобретение! Вы можете звонить ИП-Телефонией в любую точку мира, Б Е С П Л А Т Н О! говорить Н Е О Г Р А Н И Ч Е Н Н О Е В Р Е М Я! Все сотовые операторы воют - них падают доходы катастрофически из-за вацапа, вайбера и ИМО. В России хотят запретить пускать траффик вацапа по мобильным сетям, даже Франс-телеком выступил с инициативой ограничит вацап в США тоже поданы заявки в антимонопольную комисию. А на античатике-"форуме продвинутой ИТ-публики" вацап игнорят и даже не занют про него!!!

ПРичем вацап, вайбера и ИМО самые конфиденциальные - используют шифрование точка-точка, даже сами сотрудники вацап не могут читать ваши сообщения: их интересует только бизнес, а конфиденциальность - конкурентное преимущество и онне его блюдят.

Темнота! Тьфу

Старый 23.05.2017, 06:55
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от artkar  
artkar said:

даже сами сотрудники вацап не могут читать ваши сообщения: их интересует только бизнес, а конфиденциальность - конкурентное преимущество и онне его блюдят.
Темнота! Тьфу
сотрудники ватсаппа могут читать зашифрованные сообщения, потому что шифрование у них так для вида, для рекламы, оно у них реализовано не правильно, притом много людей об этом знает, а ватсапп всё так же рекламирует свою супер шифрование

Старый 24.05.2017, 21:52
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от artkar  
artkar said:

Как же ты звонишь родственникам в Бывший СССР? Ниужели по междугородке?
Ознакомь себя, как регуляторы ЕвроСоюза надавали/надавили на операторов гсм.

Старый 05.06.2017, 03:37
makssim
Guest
Провел на форуме:
4711

Слышал об этом вирусе, но у меня ни разу не зависал смартфон с 20 мая и не снимались деньги, ни со счета телефона, ни через приложение Сбербанка. Может это не правдивая новость? Я стараюсь устанавливать только полезные приложения для андроид и только из официального источника PlayMarket. Для полноценной безопасности своего телефона, я установил приложение CM Locker

для защиты личных данных.

Ответ