ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

01.08.2017, 11:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 719906
|
|
Если судить по твоим постам, то 40 грн в Украйне какая-то мистическая сумма, эталон, золотой червонец) 90 рублей)
|
|
|

01.08.2017, 11:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
слава Чебурнэту!
При чем тут чебурнет , это как ты сказал распил обыкновенный, кому нафиг анонимайзеры были не нужны - будут спокойно пользоваться, а другой категории - просто создали временные трудности, и то , как всех в последнее время пойманных кардеров и прочей ереси выпилили? думаешь они не пользовались VPN?
|
|
|
|

01.08.2017, 11:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Гром грянет мужик перекрестится. И у нас что нибудь полезное придумают. ТОлько 90% не смогут этим воспользоваться, по причине своей компьютерной безграмотности.
Поэтому я сильно не переживаю. Раньше голоса Америки запрещали слушать и глушили, сам глушил. И что?
И теперь буду глушить, а сам буду слушать!
|
|
|
|

01.08.2017, 11:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
При чем тут чебурнет , это как ты сказал распил обыкновенный, кому нафиг анонимайзеры были не нужны - будут спокойно пользоваться, а другой категории - просто создали временные трудности, и то , как всех в последнее время пойманных кардеров и прочей ереси выпилили? думаешь они не пользовались VPN?
Конец в росссие унтернета , началась эра чебурнета
|
|
|
|

01.08.2017, 11:24
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
мне допезды - я уже потихоньку влился в узкоглазую местную айти-тусовку -_-
а моя околоIT работа связана исключительно с зарубежными (80% из европы) заказчиками - азиан, рашн и амер пользователи не понимают вообще что такое качественная графика, 3D, дизайн итп и жадные до денег пидоры
хотя...рашн-заказчики Ценят хороший дезигн и графику
но блять! они пидоры не умеют писать тз или банально формулировать даже чего хотят, норовят срубить бабла скидками, хотят откаты мутить, бесплатно 500 доработок...со мной НИ РАЗУ не прокатывала эта тема - я наглым бывшим соотечественникам водил ялдой по губе, тыкал мордой в ТЗ...одного наглого пидора, который уже ближе к концу проекта хотел приделать абсолютно бесполезный и мега-дорогой кусок кода к проекту своей фирмы и себе откатить я сдал начальнику с аудио-записью переговоров )))) снежные дикари неисправимы
Кидание основной доход. Сейчас маму родную кинуть не западло. Потом дойдет, что работать честно выгодно. Ты имеешь имя, репутацию, клиентуру, долгосрочные контракты...
Но это все приходит со временем.
|
|
|
|

01.08.2017, 11:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Раньше голоса Америки запрещали слушать и глушили, сам глушил.
0_о опа нихуя казачок-то из засранцев засланцев старой совковой закваски
|
|
|

01.08.2017, 11:27
|
|
Guest
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑

Конец в росссие унтернета , началась эра чебурнета
Хорошо нарисовано. Юзер ушастый будет отсасывать, а крокодилы инета будут как обычно в тени и на просторе.
|
|
|
|

01.08.2017, 11:27
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
мне допезды - я уже потихоньку влился в узкоглазую местную айти-тусовку -_-
а моя околоIT работа связана исключительно с зарубежными (80% из европы) заказчиками - азиан, рашн и амер пользователи не понимают вообще что такое качественная графика, 3D, дизайн итп и жадные до денег пидоры
хотя...рашн-заказчики Ценят хороший дезигн и графику
но блять! они пидоры не умеют писать тз или банально формулировать даже чего хотят, норовят срубить бабла скидками, хотят откаты мутить, бесплатно 500 доработок...со мной НИ РАЗУ не прокатывала эта тема - я наглым бывшим соотечественникам водил ялдой по губе, тыкал мордой в ТЗ...одного наглого пидора, который уже ближе к концу проекта хотел приделать абсолютно бесполезный и мега-дорогой кусок кода к проекту своей фирмы и себе откатить я сдал начальнику с аудио-записью переговоров )))) снежные дикари неисправимы
Сделай мне на сайт зеркальный фон, чтобы когда заходишь видишь отражение.
Такого не было?
|
|
|
|

01.08.2017, 11:28
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Гром грянет мужик перекрестится. И у нас что нибудь полезное придумают. ТОлько 90% не смогут этим воспользоваться, по причине своей компьютерной безграмотности.
Поэтому я сильно не переживаю. Раньше голоса Америки запрещали слушать и глушили, сам глушил. И что?
И теперь буду глушить, а сам буду слушать!
Сектор газа в провода радио.
|
|
|
|

01.08.2017, 11:28
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
0_о опа нихуя казачок-то из
засранцев
засланцев старой совковой закваски
Я же до этого постил , что работал на передатчиках. Глушил вражеские голоса.
И конечно же мог послушать Попросишь корректировочный пункт поставить какой нибудь голос и по выделенной линии слушай на здоровье.
|
|
|
|
|
 |
|
|