ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

27.06.2017, 00:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 43609
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
Ну дык будут есчо варианты свалить в гейропу?
Р А Б О Ч И Е?
Я решил! Хочу покинуть путенлэнд. Прямо и бесповоротно, решительно и не колеблясь, не оглядываясь назад и не сомневаяясь.
???
КАК?
В чем конкретно проблема? Купил билет и дуй.
|
|
|
|

27.06.2017, 01:02
|
|
Guest
Провел на форуме: 43609
|
|
|
|
|
|

27.06.2017, 01:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 15508
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
ну вот это странно...может кто в россии поснифать трафик если есть старая настольная опера еще с турбой?
интересно, по каким урлам\ip Опера в блэклист попала
Проснифал турбо-режим на старой опере 12.16. Отправляет все запросы через их http-прокси с адресом 185.26.182.62. Отправляет открытым текстом, без шифрования поэтому провайдер (у меня Ростелеком), просто отлавливает в заголовках строку "dailymotion.com" и блочит. То есть нет никакой разницы включён турбо-режим, или нет. Айпишник сервера 185.26.182.62 не блочится, так как другие сайты (не из чёрного списка) через этот прокси открываются.
Заодно проверил как в турбо-режиме открываются сайты https. Оказалось что, для них турбо-режим вообще игнорируется, идёт прямое подключение к целевому серверу без всяких прокси.
|
|
|
|

27.06.2017, 09:34
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от Evan
Evan said:
↑
Проснифал турбо-режим на старой опере 12.16. Отправляет все запросы через их http-прокси с адресом 185.26.182.62. Отправляет открытым текстом, без шифрования поэтому провайдер (у меня Ростелеком), просто отлавливает в заголовках строку "dailymotion.com" и блочит. То есть нет никакой разницы включён турбо-режим, или нет. Айпишник сервера 185.26.182.62 не блочится, так как другие сайты (не из чёрного списка) через этот прокси открываются.
Заодно проверил как в турбо-режиме открываются сайты https. Оказалось что, для них турбо-режим вообще игнорируется, идёт прямое подключение к целевому серверу без всяких прокси.
спасибо!
но чтоб трафик начал фильтроваться, ip должен быть в blacklist
ибо система робит так: на рутерах провва гигантский ip-лист...трафик идущий на них перенаправляется на DPI-блэклист сервер...DPI смотрит: если в заголовках dailymotion - заглушка, если somethinggoodformotherrussia.com - траф пропускается
хотя возможно на транзитном уровне Ростелеком начал весь траф заворачивать...
p/s/ допросил - заглушка местного прова выскакивает, т.е. у этого прова в блэклисте ip-адреса ОперыТурбы и в них DPI ковыряется с переменным успехом - 0_о инициативные ублюдки!
@Evan спасибо что ковырнул...услуга за услугу - пишут, что если в opera://flags/ начать в поиске искать параметры по слову Turbo выпадет параметр что-то типа opera turbo second version - параметр надо ОТКЛЮЧИТЬ и всё у тебя заработает - РКН список тебе станет пох...видимо если включить, то трафик на сервера заворачивается в обычный TLS\https, который DPI может распознать
|
|
|

28.06.2017, 15:10
|
|
Guest
Провел на форуме: 719
|
|
Такие законы должны рассматривать сЮрьезные спецы в данной области, а не Ёб-я дУМА
|
|
|
|

28.06.2017, 16:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
БензоКолония - страна возможностей
лол, вот у тебя порой бомбит приятель... Да норм у меня страна, мне нравится есличё.
|
|
|
|

28.06.2017, 16:52
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
лол, вот у тебя порой бомбит приятель
никакого бомбежа и эмоций...перечитай - там блять ТОЛЬКО факты и со ссылками для тебеподобных с поцреотизмом головного мозга в терминальной стадии )))))))))))
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
норм у меня страна
обоснуй с доводами и ссылками...у тебя не получится
ибо "нормальная" - это "как у всех остальных примерно", среднее арифметическое
|
|
|

28.06.2017, 17:21
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
- там блять ТОЛЬКО факты и со ссылками для тебеподобных
Я патриот лол... мой дом СССР так то. И те не многое с кем тут обчаюсь в ЛС, знают моё отношение к жизни в целом. По поводу фактов, вот прям сейчас встань и иди в жопу ок Устроил тут истерику. Это поток, инфоповод... а не факты.
Да страна у меня норм какая есть, и другой у меня не будет в этой жизни инфа 100% Я тут выкладись по полной программе, все у меня движется и шевелится. Ебашу просто на износ... доводы и ссылки...ты о чем? Ты хочешь, что бы я вступил в какой то спор треся линками? Вот знаешь что... прежде чем мне тут орать - докажи, что твоя страна норм... дык докажи мне, что она не норм!
|
|
|
|

28.06.2017, 18:12
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Я патриот лол... мой дом СССР так то. И те не многое с кем тут обчаюсь в ЛС, знают моё отношение к жизни в целом. По поводу фактов, вот прям сейчас встань и иди в жопу ок
Устроил тут истерику. Это поток, инфоповод... а не факты.
Да страна у меня норм
какая есть, и другой у меня не будет в этой жизни инфа 100% Я тут выкладись по полной программе, все у меня движется и шевелится. Ебашу просто на износ... доводы и ссылки...ты о чем? Ты хочешь, что бы я вступил в какой то спор треся линками? Вот знаешь что... прежде чем мне тут орать - докажи, что твоя страна норм... дык докажи мне, что она не норм!
я всю черезжопность своей первой родины доказал 5 ссылками выше
ты ниасилил ни доказать, ни аргументировать
смени 4 буквы ника на FAIL
аватару дарю тебе новую:

|
|
|

28.06.2017, 18:21
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
я всё черезжопность своей первой родины доказал 5 ссылками выше
ты ниасилил ни доказать, ни аргументировать
смени 4 буквы ника на FAIL
аватару дарю тебе новую:

Может ты там что то сам себе доказал я хз.. для меня четыре линка это так, капля в море, которая не способна о моей стране хоть что то рассказать. Херовый бы вышел из тебя судья. Кстати сегодня наводил порядок на обелиски, герою войны летчику штурмовика ИЛ-2... вот думаю, что бы он сказал на твои высеры? Наверное так... - не всех дурных война убила.
Дальше, что имеешь ввиду говоря "Моя страна" а?
146 804 372 миллионное население?
85 субъектов федерации?
Армию?
Историю?
А?
О бо мне лично... да у меня все норм.
Государство только за тот год мне дало 324к только за то что я хороший семьянин, ещё 500к на карте от гос. С этого года мне будут давать по 50к в месяц по той же причине. + За хату я вобче плачу копейки... и то когда на почту не лень сходить. А ещё земля бонусом, пока не решил где дом строить... скорее всего в сочах.
ко всему этому я работаю на Гос, вот премию к зп мне в этом месяце 8к за то что я ахуенный работник, + я ИП... и меня всё устраивает.
Дык че мне тебе доказывать? Это ты мне докажи, что страна у меня плохая.
И люди у нас в этой стране хорошие если чё.
|
|
|
|
|
 |
|
|