ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.08.2017, 09:31
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4072944
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
Согласен, святое трогать и так униженно - оправданий нет.
хоть Nazi- хоть хуязи, Троллит то он по жесткому.
Арестокрад .
Да это в категорию троллинга не входит,что бы троллить по умному,надо этим умом обладать,а когда в начале диалога заканчивается словарный запас и аргументы,то в ход идут вот такого рода оскорбления,это доказывает неопровержимость тех определений что я уже давно во всех его темах презентую.
|
|
|

18.08.2017, 09:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от Gorev
Gorev said:
↑
Да это в категорию троллинга не входит,что бы троллить по умному,надо этим умом обладать,а когда в начале диалога заканчивается словарный запас и аргументы,то в ход идут вот такого рода оскорбления,это доказывает неопровержимость тех определений что я уже давно во всех его темах презентую.
Полностью с Вами согласен, но переубедить человека с каким то "воспитанием" вряд ли получится, Таковы нынче аристократы.
Я самый главный- влечет его.
|
|
|
|

18.08.2017, 10:01
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
Почему блиц постоянно плохой?
он не плохой...так с ним всё хорошо, только с головой плохо
|
|
|

18.08.2017, 10:07
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4072944
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
Полностью с Вами согласен, но переубедить человека с каким то "воспитанием" вряд ли получится, Таковы нынче аристократы.
Я самый главный- влечет его.
Аристократия в нем вымерла как мамонты в позднем дриасе, или и не зарождалась никогда,если он рождён с серебряной ложкой в заднем проходе,то своим красноречием недалеко ушёл от портовых шлюх.
|
|
|

18.08.2017, 10:08
|
|
Guest
|
|
четырех шлюз - неплохая ГЭС))
|
|
|
|

18.08.2017, 10:16
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от Gorev
Gorev said:
↑
Аристократия в нем вымерла как мамонты в позднем дриасе, или и не зарождалась никогда,если он рождён с серебряной ложкой в заднем проходе,то своим красноречием недалеко ушёл от портовых шлюх.
Мне кажется, что аристократия не то что в нем не зарождалась, а в ужасе обошла его стороной.
По рождению он даже не видел как живут аристократы, но хотел считаться таковым. Это мечты всех колхозников - переехал в город уже считает себя городским. Услышал про аристократию считает себя уже аристократом.
Но мы то знаем, что Блиц родился колхозником , а помрет колхозником-гастарбайтером.
|
|
|
|

18.08.2017, 10:36
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Мне кажется, что аристократия не то что в нем не зарождалась, а в ужасе обошла его стороной.
По рождению он даже не видел как живут аристократы, но хотел считаться таковым. Это мечты всех колхозников - переехал в город уже считает себя городским. Услышал про аристократию считает себя уже аристократом.
Но мы то знаем, что Блиц родился колхозником , а помрет колхозником-гастарбайтером.
Но может как истинный ариец, не сбодобиться за оскорбления.
|
|
|
|

18.08.2017, 10:46
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
Но может как истинный ариец, не сбодобиться за оскорбления.
А Татарии нет истинных арйцев, в каждом течет татарская кровь! В нем может течь какая угодно кровь, украинская, еврейская...
Но только не немецкая. У меня были знакомые поволжские немцы. Там культура и воспитание на высшем уровне. Один знакомый отсидел за убийство 12 лет. Там стразу бросается в глаза воспитание, а то что он известный бандюган узнаешь только потом от людей.
Блиц - ярко выраженный неудачник и основа в этом жгучая зависть, что в общем-то характерно для большинства колхозников, не получившим никакого воспитания, а просто выкормленными родителями.
|
|
|
|

18.08.2017, 10:50
|
|
Guest
|
|
Могу вас огорчить братья, у жены девичья фамилия Кравец, простите))) Хотя она сама не любит немцев) Я ее постоянно подкалываю))
|
|
|
|

18.08.2017, 10:53
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
Могу вас огорчить братья, у жены девичья фамилия Кравец, простите))) Хотя она сама не любит немцев) Я ее постоянно подкалываю))
Главное, что бы любила корейцев.
|
|
|
|
|
 |
|
|