ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.09.2017, 13:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 1021378
|
|
Уже в следующем году Сбербанк планирует начать в полной мере использовать при принятии решений о выдаче кредитов так называемый психоскоринг, то есть оценку кредитоспособности по психометрическому портрету потенциального заемщика.
Ранее сообщалось, что банки все активнее используют при мониторинге кредитных рисков информацию о поведении клиентов в социальных сетях, в 2018 году, по словам старшего вице-президента Сбербанка Александра Ведяхина, эта система будет введена банком в промышленную эксплуатацию.
«Идеальный вариант, ...чтобы мы поняли, кто, все следы, все источники, чтобы стало понятно, что это за человек, и если он «лайкает» тюремные четки и «Владимирский централ», то навряд ли ему надо сразу одобрять кредит, скорее всего, еще раз надо что-нибудь посмотреть», — пояснил Ведяхин (цитата по «Интерфаксу»).
По его словам, сейчас в Сбербанке используют психоскоринг в рамках пилотного проекта при работе с ограниченной выборкой согласившихся клиентов. При этом банк действует в полном соответствии с законодательством о защите персональных данных.
Как ранее писал РБК, при работе с соцсетями банки смотрят не только на возраст, наличие работы и семейное положение потенциального заемщика, но и на его окружение. В частности, скоринговые системы ищут мошенников и злостных неплательщиков во френд-листе клиента. Анализу подвергается и манера общения в соцсетях. Например, если пользователь слишком многословен — он не знает, чего хочет и, скорее всего, человек недисциплинированный.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/25/09/201...f416?from=main

|
|
|
|

26.09.2017, 14:02
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
при Грефе Сбер привратился в вонючую кучку инноваторов, про которых примерно всё можно можно рассказывать только с приставкой "хуевы"
помню, по сберу в Екб ездил году в 2014 ёбаный бесполезный робот-консультант...
а у мене есть южнокорейские кореша (не Тритон), которые утверждают, что такого одного робота втюхивали русне за 4млн рублей...т.е. тогда в 2014 это 130 тыщ $ ))))
во всю расею таких продали около 40-50 штук - думаю, все сбер купил
итого: 6 000 000$=200 000 000 р. на бесполезную пластиковую хуиту, которую преподнесли как новую эпоху в обслуживании
а до этого 20 000 000 000 р. на замену значка и цвета дермантина на обосранных сидушках в залах
https://svpressa.ru/economy/article/18360/
как блять в том анекдоте, где в публичном доме кровати переставляли, а не блядей меняли ))
но в стране, где на обслуживание чиновников идет половина бюджета, что ровняется 6 000 000 000 000 р., ничего удивительного
|
|
|

26.09.2017, 14:13
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
при Грефе Сбер привратился в вонючую кучку инноваторов, про которых примерно всё можно можно рассказывать только с приставкой "хуевы"
помню, по сберу в Екб ездил году в 2014 ёбаный бесполезный робот-консультант...

а у мене есть южнокорейские кореша (не Тритон), которые утверждают, что такого одного робота втюхивали русне за 4млн рублей...т.е. тогда в 2014 это 130 тыщ $ ))))
во всю расею таких продали около 40-50 штук - думаю, все сбер купил
итого: 6 000 000$=200 000 000 р. на бесполезную пластиковую хуиту, которую преподнесли как новую эпоху в обслуживании
а до этого 20 000 000 000 р. на замену значка и цвета дермантина на обосранных сидушках в залах
https://svpressa.ru/economy/article/18360/
как блять в том анекдоте, где в публичном доме кровати переставляли, а не блядей меняли ))
но в стране, где на обслуживание чиновников идет половина бюджета, что ровняется 6 000 000 000 000 р., ничего удивительного
Хороший робот, а при чем тут южная Корея? Я таких не люблю.
А по теме. в каждом отделении стоят 2-3 девушки с планшетами и подсказывают, что делать - куда нажимать, пенсионерам. итого 130 к за робота = 7.5 млн, да епта -- пусть лучше девушки -люди работают за зарплату.
|
|
|
|

26.09.2017, 16:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
так-то у них %20 всего клиентов с акками в соцсетях...из них не все далеко согласятся
и что это в итоге даст? только попижженные деньги на "проект"

|
|
|

26.09.2017, 16:22
|
|
Guest
|
|
Ты лайкни чтоли, а вдруг я заибатый и тебе сразу дадут.
\а то говоришь говоришь.
Анализу подвергается и манера общения в соцсетях. Например, если пользователь слишком многословен — он не знает, чего хочет и, скорее всего, человек недисциплинированный.
Характеристика от сбера -бляя
|
|
|
|

26.09.2017, 16:33
|
|
Guest
Провел на форуме: 9704
|
|
Какого только бреда не насмотришься, лишь бы уводить внимание от реальных проблем...
|
|
|
|

26.09.2017, 16:39
|
|
Guest
Провел на форуме: 759330
|
|
Тоесть всё к тому и идёт, да девтон, как в Чёрном зеркале 3 сезон 1 серия!?
|
|
|
|

26.09.2017, 20:38
|
|
Guest
Провел на форуме: 6822
|
|
Отличная новость, но такое положение дел уже давно. Вероятно с начала основания нашего государства.
|
|
|
|

26.09.2017, 20:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 719906
|
|
|
|
|

08.12.2017, 23:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 1663
|
|
Я этим не очень переймаюсь так как я не пользуюсь услугами банка, не люблю иметь дела с ними, там полно разных проверок и документов нужно предоставить. Я пользуюсь вот этим сервисом credit-onlain.com/onlajn-zajmy-na-kartu где я нахожу организацию которая дает деньги в займ просто на карту срочно и без отказа, это намного удобнее, когда нужно взял быстро и без вопросов
|
|
|
|
|
 |
|
|