HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.12.2017, 01:10
Abubakar
Guest
Провел на форуме:
23083

Цитата:
Сообщение от panic.ker  
panic.ker said:

Андромеду грузили с 11 года, за что и приняли, при чем тут твои NSD вообще?
Мне кажется, что андромеда - это вывеска для масс, чисто шторки и повод. На самом деле, его по другому вопросу отрабатывают. Пояснять тут свои мысли не стану, но многое чего указывает на то, что его взяли по другой теме.

Вот глянь материал http://www.cnews.ru/news/top/pakista..._chernuyu_dyru

Впринципе я даже схему эту мог бы описать, принцип работы всмысле, но вот как реализовать технически ... не знаю ни я, ни кто бы то ни было. Кроме одного молодого паренька, который, несколько лет назад, толи к Киргизии цеплялся, толи к Узбекистану ( какой то стране в Ср. Азии короче ), ну и вроде успешно всё вышло у него, начал бегать по приватам, искать применение и финансирование технологии. А потом, мне говорили, что вопросом Арес заинтересовался (пареньком и технологией), а потом паренёк пропал вообще "из сводок" и дело затихло. Вот прошло пара лет и Арес уселся ... говорят за Андромеду, но я сомневаюсь, как уже писал выше "пояснять тут свои мысли не стану". Чисто подозрение у меня есть, что полез куда то не туда, Арес, вот его и тормознули

Цитата:
Сообщение от BabaDook  
BabaDook said:

Вот возьми да и спроси у админа. Или за рубли спрошу за сверх наглость
1. Какой там мой профиль, я даже и не помню, а регаться там - не хочу.

2. Если там нет колючего, то меня с тем форумом вообще ничего не связывает.

3. Из всех портфелей, помню чето Крест вроде был, смутно знакомое, ну и у Изгоя смотрю випка там. Нашёл там кстати его журнал, всё ещё везёт.

4. Ну и если тебе корона на мозг давит, то ладно уж, не спрашивай, переживу )))

Старый 10.12.2017, 01:14
texnoline
Guest
Провел на форуме:
42756

Цитата:
Сообщение от Abubakar  
Abubakar said:

Мне кажется, что андромеда - это вывеска для масс, чисто шторки и повод. На самом деле, его по другому вопросу отрабатывают. Пояснять тут свои мысли не стану, но многое чего указывает на то, что его взяли по другой теме.
Вот глянь материал
http://www.cnews.ru/news/top/pakista..._chernuyu_dyru
Впринципе я даже схему эту мог бы описать, принцип работы всмысле, но вот как реализовать технически ... не знаю ни я, ни кто бы то ни было. Кроме одного молодого паренька, который, несколько лет назад, толи к Киргизии цеплялся, толи к Узбекистану ( какой то стране в Ср. Азии короче ), ну и вроде успешно всё вышло у него, начал бегать по приватам, искать применение и финансирование технологии. А потом, мне говорили, что вопросом Арес заинтересовался (пареньком и технологией), а потом паренёк пропал вообще "из сводок" и дело затихло. Вот прошло пара лет и Арес уселся ... говорят за Андромеду, но я сомневаюсь, как уже писал выше "пояснять тут свои мысли не стану". Чисто подозрение у меня есть, что полез куда то не туда, Арес, вот его и тормознули
Дык, это же классика бро! Полез и попал под влияние и усЁ Также как и молодой человек с технологией, просто ошибся адресом, попал не туда и не к тем, вероятно уже на небесах отдыхает, в лучшем мире...

Старый 10.12.2017, 01:17
Abubakar
Guest
Провел на форуме:
23083

Цитата:
Сообщение от texnoline  
texnoline said:

Дык, это же классика бро! Полез и попал под влияние и усЁ
Также как и молодой человек с технологией, просто ошибся адресом, попал не туда и не к тем, вероятно уже на небесах отдыхает, в лучшем мире...
Услышал где то звонит и полез коментировать?

Братан, иногда лучше помолчать.

Старый 10.12.2017, 01:19
texnoline
Guest
Провел на форуме:
42756

А зачем тогда, эту тему создали и держут в паблике, что бы все молчали, бро?

Старый 10.12.2017, 01:25
Abubakar
Guest
Провел на форуме:
23083

Цитата:
Сообщение от texnoline  
texnoline said:

А зачем тогда, эту тему создали и держут в паблике, что бы все молчали, бро?
Они как дети малые, сами не ведают, что творят, а тему создали потому что "соответствует тематике форума" и не более того (чисто для галочки), но поскольку они не знают всех подводных течений, то тема и умерла бы, как другие.

Но я обратил внимание на то, что громко приняли кого то с именем и в Беларуси, а учитывая то, что там только Арес попадал под такие критерии, то апнул. Затем под имя Ареса уже, вставили несколько коментов в тему и поехало собственно то, к чему мы сейчас пришли.

Но тема была создана не для этого, изначально Просто нам пока по пути.

Старый 10.12.2017, 01:33
texnoline
Guest
Провел на форуме:
42756

Хм, интерсное мнение, правда бро! Более интересное, чем все что я читал до этого на форуме...

Старый 10.12.2017, 01:46
BabaDook
Guest
Провел на форуме:
238786

Ахаха, странный ты человек, регаться не хочешь, а другие значит хотят твоё ЦУ выполнять ))

Крест вроде был

Есть такое дело, там много кто был и мало кто есть))

Старый 10.12.2017, 02:01
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Если не сможешь уклониться, не суйся блеаеть!

Старый 11.12.2017, 05:55
DCC
Guest
Провел на форуме:
13535

Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

Если не сможешь уклониться, не суйся блеаеть!
писец, пацанам прокси из ботнетов без открытых серверных портов как воздух нужны и брать негде - а тут продал в пару рук по полторы сотки, сичас как селебрити пойдет, организатор вывода из строя гипер маркетов незалежной цуко вирусом петя и биткоин майнером..

Старый 11.12.2017, 23:36
texnoline
Guest
Провел на форуме:
42756

ну, мы можем помочь в области прокси...если интерес будет?

Ответ