Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Проблеммы с установкой WinXP |

02.08.2007, 11:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 404152
|
|
Проблеммы с установкой WinXP
Привет.
Опишу все по парядку.
Слетела винда, как и раньше воткнул загрузочный диск в сидюк чтоб поставить "новую" винду, именно новую потому как со старой сделать чтото уже было невозможно, вообщем проще было паставить новую ос.
Поставил Windows XP Professional, при установке файловую систему не трогал, т.е. не полное не быстрое форматирование не выбирал. Установил, запустил, все было норм, начал ставить все дрова и софт, перезагрузился, комп дошел до загрузки ядра после чего сам перезагрузился.
Загрузка с поледней удач. конф. не помогла, безопастный режим тоже, вообщем не грузится.
Долго парился в итоге, винда грузится через раз, воткнул другой диск (с той же виндой что и стаяла раньше) в итоге файловая система диска С (на который я и ставил винду) оказалась Неизветсной, отформатировал диск, поставил новую копию винды, таже байда.
Раньше винда ставилась без проблемм, были проблеммы с партишен междик, т.е с его помощю я не мог разбивать диски почему хз, юзал правильно.
ЗЫ сейчас безопастный режим загружается нормально, это стало после того как прогнал проверку диска на наличие ошибок, но основной как не наботал так и не работает.
Грешу на хард, давно он мне мозг парит, но не уверен.
Может у кого была такая фигня, подскажите в чем может быть проблемма.
мое железо:
ЦП:------------------- Intel Pentium 3000 MHz
Материнская плата: -------Asus P4S800-MX SE (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы:- SiS 661FX
Жесткий диск: ------------SAMSUNG SP1614N (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
|
|
|
|
|