ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

:( Хотелось бы спросить совет что лучше делать со своим проклятым компьютером
Старый 04.08.2007, 02:04
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

По умолчанию :( Хотелось бы спросить совет что лучше делать со своим проклятым компьютером

Короче уже несколько лет он виснет, раньше немного реже, потом больше...в общем периодами

Замена жесткого диска моим знакомым на другой и видеокарты привела к кратковременному улучшению буквально на месяц. Потом он снова стал виснуть чем дальше тем больше. И у меня не хватает на это терпения мучиться с ним многие месяцы и я не понимаю почему даже замена видеокарты и жесткого диска ни к чему не привела.

Что мне конкретно приходится терпеть ежедневно:

Виснет раз по 20-30 в день то есть приходится жать на RESET либо гаснет экран и начинает пищать. Завис происходит в любой момент но чаще при открытии сайтов с флэш контентом, видео. графикой...о запуске игр вообще нечео говорить - виснет даже от таких малотребовательных игр как gunbound расчитанных на допотопные компы. У меня по крайней мере 256 RAM и процессор Athlon2100+ 1733 mghz видеокарта Geforce 2 64 mb...

При этом виснет безбожно - при открытии браузера, при запуске вебмани...

если оставить компьютер что-нибудь качать - торрент к примеру на ночь - всю ночь невозможно спать - боюсь что он опять зависнет - встаю - экран уже заморожен, комп в висяке, хотя ничего не открыто у меня даже.

Перезагружаю его - и вы думаете он перезагружается?? Как бы не так! Нажатие на резет не приводит ни к малейшей реакции. В лучшем случае он пищит или просто стоит с темным экраном и винда не грузится.

Тогда я БЬЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО В БОК СИСТЕМНИКА ТАК ЧТО МОДЕМ ЧУТЬ НЕ ПАДАЕТ!!! АЖ НА ЗАДНИЕ НОЖКИ ВСТАЕТ! И он как ни странно грузится! Иногда появляются сообщения после загрузки что система восстановлена после серьезной ошибки. Послыка отчета приводит к самым разным резултатам - от Windows stop error до проблемы с драйвером или железом (неопределимой конечно).

После загрузки WINDOWS ТУТ ЖЕ ВИСНЕТ ПОСЛЕ ПРИВЕТСТВИЯ И Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ И РУГАЮСЬ МАТАМИ УЖЕ! ЖМУ НА СБРОС - И ОНО ЛИБО ГРУЗИТСЯ ЛИБО ОПЯТЬ НАДО БИТЬ СИСТЕМНИК НЕЩАДНО ИНАЧЕ ОН ТАК И СТОИТ!

Так приходится делать 5-10 раз. Наконец вроде заработало. Ставлю игру на скачку ложусь спать но не спится...на всякий случай встаю и включаю экран...ОПЯТЬ ЗАВИСЛО!!! Нервы уже на пределе просто!! Бью его целый час ложусь спать не в силах боьше вставать и на утро он конечно в висяке!!!!! Завис через полчаса или час как я лег спать и ничего не скачал!!!!! ЭТО БЕСИТ ТАК ЧТО СЛОВ НЕ НАЙТИ!

И так каждый день в последнее время. Еще такие фокусы - компьютер "теряет" модем после очередного висяка - лампочик гррят а модем системой не обнаруживается а в мастере оборудования - устройствах его не удается задействовать. Иногда есть в правом меню этот выбор и тогда инет появляется иногда нету и токо перезагрузка вызывает появление модема и подключения к локальной сети.

ВОПРОС ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ПРОКЛЯТЬЕМ МОЖНО СДЕЛАТЬ!

Вентиляторы у меня все крутятся процессор температура не больше 60 градусов что терпимо. Почему же виснет без конца??

Не стоит советовать пееустановить систему или отформатировать свой жалкий 20 Гбтный диск - это я делал и не раз..последний раз в июне! ПАДЛА ВИСНЕТ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ ВИНДЫ ИЛИ ФОРМАТИРОВАНИЯ ДИСКА!! ПРИХОДИТСЯ 20 РАЗ УСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ И МОЛИТЬСЯ В ПРОЦЕССЕ УСТАНОВКИ ЧТОБЫ ОНО НЕ ЗАВИСЛО ДО ЕЕ ОКОНЧАНИЯ!

А КАКОВО ПРИ ЗАПИСИ ДВД ДИСКОВ МНЕ ПРЕДСТАВЬТЕ?? ВИСНЕТ ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ И ДИСК ИСПОРЧЕН!!!!!!!!

Что же можно сделать я думаю..

денег мало. Не хочется нести в сервис центр или вызывать мастеров на дом. Один раз уже вызывал он взял 15 баксов и посоветовал менять все - материнку память и видеокарту. Видеокарту поменял уже. После ухода мастера компбьютер кажется на следующий день уже завис.

В сервис цетре возьмут кучу денег и переуставноят винду наверно. Не доверяю я им что-то...или может понести?

Так вопрос - может стоит купить новую видеокарту и все проблемы решатся? Может проблема с оператвкой но я ее не знаю даже как менять и где она стоит.

Так что - стоит ли мне самоу что-то купить или нести компьютер куда-то? Может есть онлайн-тесты или проги позволяющие определить точную поломку??? А то вдруг я поменяю видеокарту на дорогую а он будет виснуть? на большее денег у меня нету.