ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

10.08.2010, 03:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 19069
|
|
Konqi благодарен
|
|
|

10.08.2010, 03:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 73373
|
|
Сообщение от Gorev
Gorev said:
я же тебе сказал продолжай крутить.крутить скулю значит что ты уже нашел багу и в процесе раскручивания уязвимости у тебя появляется надпись "hacking attempt"..это означает что там стоит какой нить фильтр..и тебе прийдется его обойти.....
Спаасибо
|
|
|
|

10.08.2010, 03:50
|
|
Новичок
Провел на форуме: 19069
|
|
del...
|
|
|

10.08.2010, 14:54
|
|
Guest
Провел на форуме: 1882
|
|
Созрело еще несколько вопросов и просьба:
Просьба:
Кто-нибудь может поделится шеллами r57 eleckt edition и r57 antichat edition? Очень хочется попробовать их в действии, но все ссылки, которые я находил, были либо со стремых азиатских и буржуйских сайтов, либо просрочены в файлообменниках. Желательно, чтобы шеллы были не закодированы.
Вопросы:
1. Бывают такие ситуации, когда веб шелл работает с правами apache или nobody, а большинство файлов (тот же index.php) принадлежат доругому пользователю(чаще всего его название созвучно с доменным именем сайта), и права на запись установлены только для этого пользователя. В этих ситуациях есть способы правки индекса, кроме получения рута на серваке?
2. Почему вообще веб шеллы на разных сайтах принадлежат различным пользователям? Просто раньше думал, что залитый вебшелл(на любой сайт) всегда будет иметь права apache, и все файлы в папке сайта будут тоже иметь права apache и с легкостью редактироваться.
3. FTP аккаунт владельца сайта(если я его добуду) какие будет иметь права? Тоже на разных сайтах разные?
4. При подключении к порту который я забиндил или же при подключении через бекконнект к атакуемому серверу, какие у меня будут права? Такие же как и у веб шелла? Какие это вообще дает преимущества, кроме потенциальной возможности запуска эксплоита с целью повышения прав?
Извиняйте, если вопросы, которые я задаю, являются банальными или уже не раз обсуждались. Я честно искал ответы в гугле, но так ничего и не нашел.
|
|
|
|

10.08.2010, 17:54
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2459557
|
|
Сообщение от manmerritt0
manmerritt0 said:
1. Бывают такие ситуации, когда веб шелл работает с правами apache или nobody, а большинство файлов (тот же index.php) принадлежат доругому пользователю(чаще всего его название созвучно с доменным именем сайта), и права на запись установлены только для этого пользователя. В этих ситуациях есть способы правки индекса, кроме получения рута на серваке?
Получить права владельца файлов, например через ftp или ssh.
Сообщение от None
2. Почему вообще веб шеллы на разных сайтах принадлежат различным пользователям? Просто раньше думал, что залитый вебшелл(на любой сайт) всегда будет иметь права apache, и все файлы в папке сайта будут тоже иметь права apache и с легкостью редактироваться.
Права apache(nobody,www,www-data и т.д.) только на серверах, где ServerApi Apache. Иначе, скрипты запускаются от пользователя сайта и принадлежат все файлы в папке сайта пользователю - это при Server Api CGI\FCGI
Сообщение от None
3. FTP аккаунт владельца сайта(если я его добуду) какие будет иметь права? Тоже на разных сайтах разные?
Как правило, пользователя(владельца сайта)
|
|
|

10.08.2010, 19:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 73373
|
|
Помогите, есть ли какой-нибудь рабочий софт для поиска админки на сайте?
|
|
|
|

10.08.2010, 19:29
|
|
Новичок
Провел на форуме: 58401
|
|
Сообщение от legaljo
legaljo said:
IntelliTamper - сканер директорий.
Reiluke AdminFinder - ищет админку, по средствам брута всех возможных адресов.
|
|
|

11.08.2010, 01:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 12258
|
|
http://site.ru/text.php?page='
Сообщение от None
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/soup/public_html/site.ru/text.php on line 32
Если это инъекция ,возможно ли как-то извлечь данные?
|
|
|
|

11.08.2010, 01:12
|
|
Новичок
Провел на форуме: 58401
|
|
Сообщение от QDef
QDef said:
http://site.ru/text.php?page='
Если это инъекция ,возможно ли как-то извлечь данные?
возможно, но только с линком)
|
|
|

11.08.2010, 01:18
|
|
Познающий
Провел на форуме: 74249
|
|
Сообщение от legaljo
legaljo said:
ArxScanSite - пользую эту!
|
|
|
|
 |
|
|