ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.06.2012, 13:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 6667
|
|
Ребят, не знаю за что удалили мой пост, ведь я не просил никого ничего ломать - я попросил помочь мне, обьяснить почему не работают мои запросы, ведь я просто хочу разобраться. Впредь если мой пост удалят по несоответствию с правилами - напишите мне хотя бы в личку ответ. Спасибо заранее. На страничке http://footquest.poltava.ua/players в строке поиска скуль иньекция. Я пытался делать различные запросы но скорее всего передающиеся данные в запросе в скобочках. Как это обойти подскажите плс.
|
|
|
|

02.06.2012, 14:39
|
|
Guest
Провел на форуме: 195266
|
|
Сообщение от LelouchMe
LelouchMe said:
Ребят, не знаю за что удалили мой пост, ведь я не просил никого ничего ломать - я попросил помочь мне, обьяснить почему не работают мои запросы, ведь я просто хочу разобраться. Впредь если мой пост удалят по несоответствию с правилами - напишите мне хотя бы в личку ответ. Спасибо заранее. На страничке http://footquest.poltava.ua/players в строке поиска скуль иньекция. Я пытался делать различные запросы но скорее всего передающиеся данные в запросе в скобочках. Как это обойти подскажите плс.
постом отправляй
s_user_nick='and(select 1 from(select count(*),concat(version(),floor(rand(0)*2))x from information_schema.tables group by x)a)--
Как и что тут менять - кури маны.
|
|
|
|

02.06.2012, 15:03
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Melfis
Melfis said:
постом отправляй
s_user_nick='and(select 1 from(select count(*),concat(version(),floor(rand(0)*2))x from information_schema.tables group by x)a)--
Как и что тут менять - кури маны.
Duplicate entry '5.0.91-community1' for key 1
бегаю по гуглу...
|
|
|
|

02.06.2012, 16:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 42585
|
|
Сообщение от Cennarios
Cennarios said:
Учите матчасть Уважаемый прежде чем задавать подобные вопросы.
Во первых: Необходимо убедиться что после залития аватарки PHP код внутри файла сохранился в целостности. Собственно ,скорее всего, картинка сконвертилась или рекодилась в результате чего код `побился` и естественно не выполняется при выполнении остальных условий инклуда.
вы оказались правы. Код не сохранился, но потом перезалил картинку в другое место на форуме(проверил-код сохранился, все хорошо), но теперь пишу точно так же
Код:
Code:
vbseourl=users/38290-albums1533-1313.png
и с нулл байтом пробывал
Код:
Code:
vbseourl=users/38290-albums1533-1313.png%00.php
в итоге отображается пустая страничка. Что делать?
|
|
|

02.06.2012, 18:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 11937
|
|
Сообщение от Cherep
Cherep said:
проверил-код сохранился, все хорошо
Как образом проверили?
Сообщение от Cherep
Cherep said:
в итоге отображается пустая страничка. Что делать?
Может все таки не сохранился? И если там мини шелл вида
, то может стоит все таки передавать еще доп. параметры в инклуд?
|
|
|

02.06.2012, 19:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 42585
|
|
Сообщение от cat1vo
cat1vo said:
Как образом проверили?
Может все таки не сохранился? И если там мини шелл вида
, то может стоит все таки передавать еще доп. параметры в инклуд?
там полноценный шелл. Проверил так: залил картинку, сохранил у себя, открыл блокнотом(код был полностью целым)
|
|
|

02.06.2012, 21:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 346497
|
|
Сообщение от Cherep
Cherep said:
там полноценный шелл. Проверил так: залил картинку, сохранил у себя, открыл блокнотом(код был полностью целым)
Начнем с того, что частенько такие функции как eval, system etc отключаются в PHP. Ищем phpinfo() - выясняем. Или еще проще - вместо eval в картинке заливаем сам phpinfo() и смотрим
|
|
|

03.06.2012, 01:52
|
|
Guest
|
|
я обещаю что буду искать, прежде чем задавать вопросы
Самое интересное что эту статью читал!!! К моему примеру я ответа не нашел, так как запросы выполняются через information_schema а там разрешается ТОЛЬКО чтение. Мне же интересно можно ли как-то провести запрос на изменение данных...
Konqi: тогда читайте учебник по php+mysql, все станет ясно, данный вопрос задавали многократно
|
|
|
|

04.06.2012, 19:45
|
|
Guest
Провел на форуме: 344922
|
|
народ, как можно вывести даннные если фильтруется limit
|
|
|
|

04.06.2012, 20:37
|
|
Guest
Провел на форуме: 195266
|
|
where id=
А вообще как-то странно фильтруется, хотя чёрт его знает что там за задумка была...
|
|
|
|
|
 |
|
|