ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

15.04.2018, 17:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 1719
|
|
альтернативные мэссенджеры которых сейчас довольно много
офф сайт телеграма работает и работал
зы напоминает рекламу телеги и всех остальных ...
|
|
|
|

15.04.2018, 18:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
что-то мне подсказывет, что даже встроенных в телеграм программных изъебок будет достаточно, чтоб РКН не мог годами добиться хоть сколько-нибудь эффективной блокировки даже 10% пользователей Телеги в рашке...а ведь я даже не разраб сложных приложений...но на ум сразу приходит:
-серверам телеги зобанить входящие с ip-диапазонов десктопов РКН
-серверам телеги зобанить входящие с устройств сотрудников РКН (имея контакт-листы эт просто)
-быстро менять чз ДНС ip точек входа
-при этом должна использоваться сегментация по городам и ОПСОСам (банально по клиентскому айпи ОПСОСа определять начиная с уровня ДНС из какого города и с какого оператора идет входящий траф. маасквичам с мегафона давать один адрес сервера, маасквичам с МТС другой адрес...ебучий РКН банально заебется даже на нулевом этапе сбора диапазонов ip для блокировки)
-сегментация по user_id или типа того...чтоб никто из старых не мог получить список серверов для работы, который есть у новых и наоборот
|
|
|

15.04.2018, 21:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
что-то мне подсказывет, что даже встроенных в телеграм программных изъебок будет достаточно, чтоб РКН не мог годами добиться хоть сколько-нибудь эффективной блокировки даже 10% пользователей Телеги в рашке...а ведь я даже не разраб сложных приложений...но на ум сразу приходит:
-серверам телеги зобанить входящие с ip-диапазонов десктопов РКН
-серверам телеги зобанить входящие с устройств сотрудников РКН (имея контакт-листы эт просто)
-быстро менять чз ДНС ip точек входа
-при этом должна использоваться сегментация по городам и ОПСОСам (банально по клиентскому айпи ОПСОСа определять начиная с уровня ДНС из какого города и с какого оператора идет входящий траф. маасквичам с мегафона давать один адрес сервера, маасквичам с МТС другой адрес...ебучий РКН банально заебется даже на нулевом этапе сбора диапазонов ip для блокировки)
-сегментация по user_id или типа того...чтоб никто из старых не мог получить список серверов для работы, который есть у новых и наоборот
Слышь, баклажан? Тебе мож бабу найти - как - то ты заебал своими нюнями? Что характерно ---- везде и здесь и на других ресурсах понабежало, ракеты хуеты --- я так понимаю вы там прям возле кнопки стояле - дохуя знаете, петушки ебаные?
|
|
|
|

15.04.2018, 21:42
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Слышь, баклажан? Тебе мож бабу найти - как - то ты заебал своими нюнями? Что характерно ---- везде и здесь и на других ресурсах понабежало, ракеты хуеты --- я так понимаю вы там прям возле кнопки стояле - дохуя знаете, петушки ебаные?
а чо тут знать...вас терпил на международной арене всем миром опускают
военно, экономически, политически, скоро кибернетически опустят
а у вас там потом правители со злости на местных терпилах отыгрываются, запрещая телегу
|
|
|

15.04.2018, 21:47
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
а чо тут знать...вас терпил на международной арене всем миром опускают
военно, экономически, политически, скоро кибернетически опустят
а у вас там потом правители со злости на местных терпилах отыгрываются, запрещая телегу
Мэн, я тебя знаю как человека который на каждый пук реагирует бомбопрыгом. Отличает тебя он вяких уебанов(сам знаешь - они здесь строго по приказу активизируются) то что ты охуенен. Заебат. Шаришь. Вчем твоя странность?
|
|
|
|

15.04.2018, 21:54
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Мэн, я тебя знаю как человека который на каждый пук реагирует бомбопрыгом. Отличает тебя он вяких уебанов(сам знаешь - они здесь строго по приказу активизируются) то что ты охуенен. Заебат. Шаришь. Вчем твоя странность?
не странность, а отличие
я стараюсь разобраться во всяком интересном, и честно и безвоздмездно делюсь выводами!
и над быдлом ну просто не могу не угорать
и сам я из быдла вышел, поэтому знаю особенности быдло-мышления и быдл-психологии
|
|
|

15.04.2018, 22:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
сам я из быдла вышел,
Из быдла не возможно выйти. Если уж быдлом родился, то им и останешься. Таков закон природы.
|
|
|
|

15.04.2018, 23:09
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Из быдла не возможно выйти. Если уж быдлом родился, то им и останешься. Таков закон природы.
а как же ваша гocдумa?
|
|
|

15.04.2018, 23:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
а как же ваша гocдумa?
Так она и твоя. Ты же гражданин России.
|
|
|
|

16.04.2018, 04:40
|
|
Guest
|
|
Пацантры, вы заебали. Вы оба - алмаз. Хуле дротики метаем? Мар - пис - пуш зе темпо.
|
|
|
|
|
 |
|
|