ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

04.05.2018, 19:51
|
|
Guest
Провел на форуме: 1021378
|
|
Чтобы меня переубедить, признаю только мацала кошек...
|
|
|
|

04.05.2018, 19:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 295690
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
Постоянно об этом говорить, - заебали.
С одной стороны это психологическое давление которое кому-то выгодно. С другой стороны это объективно существующая угроза.
Чтобы разрубить Гордиев узел - надо решить эту проблему.
|
|
|
|

04.05.2018, 19:56
|
|
Guest
|
|
Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:
↑
С одной стороны это психологическое давление которое кому-то выгодно. С другой стороны это объективно существующая угроза.
Чтобы разрубить Гордиев узел - надо решить эту проблему.
Ну допустим , ты можешь решить проблему - которой нет?
|
|
|
|

04.05.2018, 20:00
|
|
Guest
|
|
И узел то не тот

|
|
|
|

04.05.2018, 20:01
|
|
Guest
|
|
Будь проще,
|
|
|
|

04.05.2018, 20:02
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:
↑
Кто боится - а кто считает сколько можно нарубить бабла на предоставлении доступа к интернету когда он станет нелегальным
Боюсь обычному народу достаточно будет доступа к рассововерным яше, вкашечкам и окашечкам. А тех кому нужен нелегальный инет не много и они себе самим в состоянии обеспечить доступ в сеть . Так что плохой бизнесплан.
|
|
|
|

04.05.2018, 20:02
|
|
Guest
|
|
Не в обиду, а для.
|
|
|
|

04.05.2018, 20:05
|
|
Guest
Провел на форуме: 295690
|
|
Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:
↑
Ну допустим , ты можешь решить проблему - которой нет?
А разве ее нет ? Любой, даже махонький закон - это серьезная штука. Даже тот закон, который ограничивает террористов.
Я у нас террорист только номинально, по статусу Но вот представь что ты окажешься точно таким же террористом. Тебя отрубят от внешнего мира под благовидным предлогом и прихлопнут. Есть в этом что-то неправильное ? Я думаю есть. У нас к слову было уже глобальное отключение интернетов страной 404. Ну оно скорее преставляло номинальную угрозу... но заставляет же задуматься ?
Нельзя заткнуть тряпкой террористу рот. Он будет на пальцах показывать что ему там надо. Можно гасить правильной пропагандой. В наше время, зная двоичную логику, нет никаких проблем для террористов обмениваться информацией. А остановить "вражескую" пропаганду можно только полной блокировкой. Так что я с трудом представляю себе цель этого закона, но уже заранее вижу потенциальный вред...
|
|
|
|

04.05.2018, 20:09
|
|
Guest
|
|
Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:
↑
А разве ее нет ? Любой, даже махонький закон - это серьезная штука. Даже тот закон, который ограничивает террористов.
Я у нас террорист только номинально, по статусу
Но вот представь что ты окажешься точно таким же террористом. Тебя отрубят от внешнего мира под благовидным предлогом и прихлопнут. Есть в этом что-то неправильное ? Я думаю есть. У нас к слову было уже глобальное отключение интернетов страной 404. Ну оно скорее преставляло номинальную угрозу... но заставляет же задуматься ?
Нельзя заткнуть тряпкой террористу рот. Он будет на пальцах показывать что ему там надо. Можно гасить правильной пропагандой. В наше время, зная двоичную логику, нет никаких проблем для террористов обмениваться информацией. А остановить "вражескую" пропаганду можно только полной блокировкой. Так что я с трудом представляю себе цель этого закона, но уже заранее вижу потенциальный вред...
Так из тебя террорист , как тряпка, - следовательно ты *****бол.
Странно зваться таким названием.
|
|
|
|

04.05.2018, 20:13
|
|
Guest
|
|
Ну допустим, я не люблю террористов, так я их не люблю, а что вы там рассказываете самолет решит.
Справедливо это или нет - нет - так ты пидор в поле выйди , а то по катокомбам снуешься.
|
|
|
|
|
 |
|
|