HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.05.2018, 19:51
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Чтобы меня переубедить, признаю только мацала кошек...

Старый 04.05.2018, 19:52
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  
Triton_Mgn said:

Постоянно об этом говорить, - заебали.
С одной стороны это психологическое давление которое кому-то выгодно. С другой стороны это объективно существующая угроза.

Чтобы разрубить Гордиев узел - надо решить эту проблему.

Старый 04.05.2018, 19:56
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

С одной стороны это психологическое давление которое кому-то выгодно. С другой стороны это объективно существующая угроза.
Чтобы разрубить Гордиев узел - надо решить эту проблему.
Ну допустим , ты можешь решить проблему - которой нет?

Старый 04.05.2018, 20:00
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

И узел то не тот

Старый 04.05.2018, 20:01
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Будь проще,

Старый 04.05.2018, 20:02
user100
Guest
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Кто боится - а кто считает сколько можно нарубить бабла на предоставлении доступа к интернету когда он станет нелегальным
Боюсь обычному народу достаточно будет доступа к рассововерным яше, вкашечкам и окашечкам. А тех кому нужен нелегальный инет не много и они себе самим в состоянии обеспечить доступ в сеть . Так что плохой бизнесплан.

Старый 04.05.2018, 20:02
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Не в обиду, а для.

Старый 04.05.2018, 20:05
DartPhoenix
Guest
Провел на форуме:
295690

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  
Triton_Mgn said:

Ну допустим , ты можешь решить проблему - которой нет?
А разве ее нет ? Любой, даже махонький закон - это серьезная штука. Даже тот закон, который ограничивает террористов.

Я у нас террорист только номинально, по статусу Но вот представь что ты окажешься точно таким же террористом. Тебя отрубят от внешнего мира под благовидным предлогом и прихлопнут. Есть в этом что-то неправильное ? Я думаю есть. У нас к слову было уже глобальное отключение интернетов страной 404. Ну оно скорее преставляло номинальную угрозу... но заставляет же задуматься ?

Нельзя заткнуть тряпкой террористу рот. Он будет на пальцах показывать что ему там надо. Можно гасить правильной пропагандой. В наше время, зная двоичную логику, нет никаких проблем для террористов обмениваться информацией. А остановить "вражескую" пропаганду можно только полной блокировкой. Так что я с трудом представляю себе цель этого закона, но уже заранее вижу потенциальный вред...

Старый 04.05.2018, 20:09
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

А разве ее нет ? Любой, даже махонький закон - это серьезная штука. Даже тот закон, который ограничивает террористов.
Я у нас террорист только номинально, по статусу
Но вот представь что ты окажешься точно таким же террористом. Тебя отрубят от внешнего мира под благовидным предлогом и прихлопнут. Есть в этом что-то неправильное ? Я думаю есть. У нас к слову было уже глобальное отключение интернетов страной 404. Ну оно скорее преставляло номинальную угрозу... но заставляет же задуматься ?
Нельзя заткнуть тряпкой террористу рот. Он будет на пальцах показывать что ему там надо. Можно гасить правильной пропагандой. В наше время, зная двоичную логику, нет никаких проблем для террористов обмениваться информацией. А остановить "вражескую" пропаганду можно только полной блокировкой. Так что я с трудом представляю себе цель этого закона, но уже заранее вижу потенциальный вред...
Так из тебя террорист , как тряпка, - следовательно ты *****бол.

Странно зваться таким названием.

Старый 04.05.2018, 20:13
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Ну допустим, я не люблю террористов, так я их не люблю, а что вы там рассказываете самолет решит.

Справедливо это или нет - нет - так ты пидор в поле выйди , а то по катокомбам снуешься.

Ответ