HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.05.2018, 03:40
524Neverdie
Guest
Провел на форуме:
545

Люблю адекватную и конструктивную критику, товарищи. Постараюсь искать более точную информацию, которая будет отражать правду. )

Старый 30.05.2018, 13:18
afffaaf
Guest
Провел на форуме:
423

В свете нынешних блокировок, я бы и не удивился, честно говоря.

Старый 30.05.2018, 15:06
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Диза. Но вот человечек с UA почему то отвалился. Над продублировать запрос, а то ответить даж не могу =( (Но это скорей всего он сам чето ткнул не туда )

Старый 30.05.2018, 17:13
skanerbob
Guest
Провел на форуме:
90269

типо вся суть блокировок в том, чтоб контролировать тырнет как в китае, я так понял. но там вроде китай окружон своими серверами и потому входы и выходы внешнего трафика как бы контролируются..а какой смысл того что блокируют месенджеры и под этим видом достается всем? они на свои серваки траф переводят или чего? даже PSstor в блокировке пару месяцев был, они то тут при чем..причем дурят тем что типо с телегой борются, хотя все депутаты используют ее каналы для общения с избирателями..

Ответ