ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.06.2018, 20:10
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от inSa(Ne)rd
inSa(Ne)rd said:
↑
Не-не, про магазины и все ужастики я в курсе. Но. Меня поражает это слепое доверие бабушкам))) они что из-за возраста становятся гипер честными и продвинутыми в плане выращивания экологически чистых продуктов что ли? Семена берут на рынке те же гмошные, травят чем придётся, и если те кто выращивает в промышленных масштабах, хотя бы в курсе новых технологий, эти и по старинке дустом могут потравить помидорчики)) А молоко... Ладно перчатки(размечталась), ты даже не знаешь, руки помыла она или нет.
А вот магазины есть хорошие. Например, с обычными ценнами - "вкус вилл". Я молоко люблю, и вполне по вкусу отличаю отстойное от нормального, там оно вполне себе ок. И все остальное. И бумажки со сроками годности там не переклеивают, наоборот, то что скоро выйдет, продают с огромной скидкой. Т е такого чтоб купить салатик испорченный, там у меня не было.
А про картошку, я не про блюда написала, имела ввиду, что с ней не подуришь особо)
Мясо - сама слышала, как заболевшую корову, быстренько того и на мясо продали... чтоб деньги не потерять. А кто его проверял на заразу?
Принято. Я - то с деревни, видишь ли. Тут такая байда. Если бабка продаст хреновое молоко у нее никто потом его не купит. Типа работают на репутацию. Картошка - в сезон поехал в деревню(еще более чем моя, у меня хоть памятник Ленину есть и Дом Культуры и можно даже на киви денег занести без процентов) - так вот , едешь в деревню и покупаешь пару - тройку мешков отличной картошки, супротив той, что в магазе - какая-то водянистая и пидорская. За мясо сказали выше - корова больная - не значит, что мясо больное. Несколько не взаимосвязано. Опять же. Если продадут стрёмное - купивший приедет и разобьёт ебальничек продавшему. Короче, у нас не канает продавать стрём. По субботам - ярмарка сельского хозяйства. Уже года три такая ярмарка. Торгуют и молоком и мясом и всем чем хочешь. Ну я не слышал ни разу, чтоб кто-то там не то что отравился но даже и просто обосрался, к примеру, с некачественного молока. За ГМО всёже углубись, почитай, посмотри умных людей. Хуйню толкают в массы всякие козлы, дабы нарисовать красивую картинку "без ГМО" и тем самым подвинтить ценник. Я, Алис, даже соль видел без ГМО. Понимаешь, да? Соль. Насчет проверок - я утрировал немного. Имелось ввиду, что если уж и захотят протолкнуть херню как честное - найдут способ обойти проверки.
В сухом остатке - каждый суслик - в своём поле агроном. Ты видишь это со своей колокольни. Я - со своей. В споре рождается истина, полагаю так.
|
|
|
|

18.06.2018, 20:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2827464
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
блять да будь оно трижды заразное и даже может с личинками чего - пох
ты ж его ЖАРИТЬ будешь
Что??!!!!))))нет смайлов, чтобы передать мое удивление. Это ноухау от российских биологов?))
Я, конечно, сегодня загуглю на эту тему, в плане питания к инфе исходящей от тебя есть определенный уровень доверия, но вот это как-то странно
|
|
|

18.06.2018, 21:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от inSa(Ne)rd
inSa(Ne)rd said:
↑
Что??!!!!))))нет смайлов, чтобы передать мое удивление. Это ноухау от российских биологов?))
Я, конечно, сегодня загуглю на эту тему, в плане питания к инфе исходящей от тебя есть определенный уровень доверия, но вот это как-то странно
а ты сырое штоле ешь?
как ни крути, тебе срочно нужен мужик, который умеет жарить мясо
|
|
|

18.06.2018, 21:29
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
За мясо сказали выше - корова больная - не значит, что мясо больное. Несколько не взаимосвязано.
Издеваетесь все тут что ли) не ну может если у неё сердце больное, то ничего, но если бешенство или грипп, инфекция, она от лихорадки мучается... как-то не верится, что это не скажется на мясе.
Про гмо, ага я читала... как раздувают.
Хотя это я тут от темы новости ушла что-то)
|
|
|

18.06.2018, 21:35
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от inSa(Ne)rd
inSa(Ne)rd said:
↑
если у неё сердце больное, то ничего, но если бешенство или грипп, инфекция, она от лихорадки мучается... как-то не верится, что это не скажется на мясе
еле заметно на вкусе может быть, но прожаренное есть можно
про коровий грипп не слышал )) бешенства уже лет 10 не было нигде
кароч, жарь мясо и живи спокойно
все эти хвори с мяса актуальны только для долбаебов, которые жрут сырые стейки и тартар
|
|
|

19.06.2018, 10:29
|
|
Guest
Провел на форуме: 6600
|
|
Купить молоко у татар в Крыму это очень интеллектуальное решение.
В супермаркетах картошку вы покупали давно? Я в Москве в разных сетях брал, там везде шлак, например египетская! Египетская картошка! Мягкая и мелкая как помидоры и стоит овердокуа. Я купил у чурок обычную российскую картошку и это совсем другое, она тяжелее, крепче намного, дает навар и стоит в 5 раз дешевле. Курица в иагазинах, вся выращена на антибиотиках и вся водянистая для увеличения веса, комерсы давно прочухали. Попробуйте разок зажарить дикого гуся с домашних хозяйств, в тех же магазах можно иногда купить, и вы поймете разницу. то что магазы еще не пускают на полки небольших производителей рассказывать надо? Там надо забашлять, иногда это большие суммы. Покупать картошку в магазине у барыганов это быть конченным терпилой рассеянином.
Можете сразу ошейник себе покупать и крепостное право возвращать, зачем вам эта свобода, демократия, открытый рынок.
|
|
|
|

19.06.2018, 12:32
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от ft0
ft0 said:
↑
Купить молоко у татар в Крыму это очень интеллектуальное решение.
В супермаркетах картошку вы покупали давно? Я в Москве в разных сетях брал, там везде шлак, например египетская! Египетская картошка! Мягкая и мелкая как помидоры и стоит овердокуа. Я купил у чурок обычную российскую картошку и это совсем другое, она тяжелее, крепче намного, дает навар и стоит в 5 раз дешевле. Курица в иагазинах, вся выращена на антибиотиках и вся водянистая для увеличения веса, комерсы давно прочухали. Попробуйте разок зажарить дикого гуся с домашних хозяйств, в тех же магазах можно иногда купить, и вы поймете разницу. то что магазы еще не пускают на полки небольших производителей рассказывать надо? Там надо забашлять, иногда это большие суммы. Покупать картошку в магазине у барыганов это быть конченным терпилой рассеянином.
Можете сразу ошейник себе покупать и крепостное право возвращать, зачем вам эта свобода, демократия, открытый рынок.
Так я не против рынка, где есть контроль за тем, кто чем торгует. А с (условно) бабушки на углу спроса никакого, в случае чего, надежда лишь на ее честное слово. Собственно, как и вышло с татарином.
Про то, как магазины не пускают небольших производителей, расскажите. Какие конкретно магазины, и что за товар, названия давайте. У меня знакомый вот вполне устроил, вопрос был только в том, чтобы всю эту фигню оформить, ну это еда.
Еще раз повторю, есть нормальные магазины... где вполне себе курица))) Ну это не отменяет того, что есть не пойми что, я не спорю... Че т вы с этой картошку, раздразнили тут, придется готовить сегодня)
|
|
|

19.06.2018, 12:40
|
|
Участник форума
|
|
лол тема про налоговую а вы офтопите...Алиса из-за недожаривания оффтопит
|
|
|

19.06.2018, 12:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 6959
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Уйдет народ в черный нал и/ или крипту, и всего делов. А банки лишатся клиентов физ. лиц при слишком усердных отчётность перед ФНС.
Да не. Будут терпеть и подстраиваться.
|
|
|
|

19.06.2018, 12:54
|
|
Guest
Провел на форуме: 6959
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Интереснее другое. Когда начнутся фокусы с этим вот всем(наёбы, черный нал, типа долг отдал и т.д.) - не заебутся ли в атаке налоговики? И не заебутся ли они прям сразу всё там отслеживать?Это, простите, не пакетик яровой, где предполагается скриптом выуживать подозрительные сообщения или постфактум уже как доказательство использовать хранящиеся записи. Я одно не пойму - эти там сверху реально за дебилов всех считают, раз так уверены, что народ вот так в открытую будет гонять левые лавешки через банки типа сбера? Совсем ебанулись, пидоры?
Отслеживаться все будет автоматически системой как было с террористами, когда заблокировали счета нескольких миллионов пособников террористов, пока уже главбанк не раздуплился очередным письмом где призвал уменьшить пыл.
И ебать будут все банки а не только сбер, это все делается под страхом отжатия лицензии - так что все это будет работать еще хлеще чем задумано. Скриньте
|
|
|
|
|
 |
|
|