ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.01.2019, 03:33
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от Spinus
Spinus said:
↑
Конечно же антивирь тормозит дико ОСь. Но куда же без него , когда бабу в дом привел мля? Я уверен бро, что и с авером она что-то отчебучит, но с авером проще будет. По крайней мере лишнее сканирование не нужно. Тут уж знаешь, только ручки.)))
Как говориться хочешь ебаться, люби и .... А *** ли!
Буду за минет сканировать ОСь.
У тебя хоть такие условия - у меня и таких нет. Родительница. Так что тут самой *****той наградой является отсутствие пиздежа. Ну а к своей даме в комп я даже не пытаюсь лезть - закосил под ландуха, она меня обхуесосила, что я ничо не умею и на том и разошлись.Как ты понимаешь сродительницей такой финт не выйдет. Ну и всяки тёти-моти, родственнички. Хорошо хоть сёстры сами шаристые, умеют-могют. Да и щас так то комп постольку поскольку. Они вона все в своих этих смартфонах.
Я вот уже так поглядываю - а не проще ли будет бабу научить бубунте, чем ябстись с этими сканированиями? Сейчас бубунта оченяма дружественная. Правда жрет как не в себя, а старые версии - ну сам знаешь. Как вариант.
|
|
|
|

07.01.2019, 04:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 93221
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Так что тут самой *****той наградой является отсутствие пиздежа.
Это мечта любого мужика. Тут я конечно в приоритете возраста выбрал молчунью, у которой и мама и папа не из колхоза,а с ВО ( оба) из за бугра не выползали.
Turanchocks_ said:
↑
.Как ты понимаешь сродительницей такой финт не выйдет.
Поэтому теща меня видит только один раз в год. В *** мне не дуют их проблемы.
Turanchocks_ said:
↑
Они вона все в своих этих смартфонах.
Блядь прямо зло берет. Я с ней разговариваю, а она в смарте сидит и только головой кивает... Вот ведь ****, а не что бы поспорить, поругаться...
Turanchocks_ said:
↑
Я вот уже так поглядываю - а не проще ли будет бабу научить бубунте, чем ябстись с этими сканированиями?
Голый номер. У неё на фирме Её и поставили, полная жопа... Даже не пытайся, я уже пробовал, оппа... Все нормально браузер видит, но как только доходит до .txt . .doc. Всё конец. Нужен ворд, всё остальное слезы... Показ альтернативы просто равен нолю.
Turanchocks_ said:
↑
Как вариант.
Ну как вариант самому пахать, но как ты уже понимаешь , это не тот вариант.
|
|
|
|

07.01.2019, 04:44
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от Spinus
Spinus said:
↑
Блядь прямо зло берет. Я с ней разговариваю, а она в смарте сидит и только головой кивает... Вот ведь ****, а не что бы поспорить, поругаться...
Я делаю так. Если вижу, что человек более пяти секунд начинает втыкать прямо посреди моей фразы - я просто умолкаю, беру смарт и тоже начинаю втыкать. Примерно также в разговоре. Бомба - бинго - бонго способ. Ососбенно со смартом. Работет сто процентов. А если нет - ну там уже сам смотри по-обстоятельствам, возможно пора менять "прошивку" ). Либо сам девайс.
|
|
|
|

07.01.2019, 04:51
|
|
Guest
|
|
Turanchocks_ said:
↑
я просто умолкаю, беру смарт
А у меня нет СМАРТа. И я счастлив, не надо фотографировать, не надо отправлять отчеты... Ибо у меня звонилка. Если надо покупайте мне...
|
|
|
|

07.01.2019, 04:52
|
|
Guest
|
|
В топку СМАРТ, звонилка рулит, которую я систематически не беру. Ибо не ***, пусть звонят на рабочий, а так как я постоянно ( ПОСТОЯННО ) на заявках , то меня нет ( нет и быть не может ) на станции. Как говорится ждите отстоя пены.
А чё, контора мне за это не платит, денег нет... Ну сам понимаешь.
|
|
|
|

07.01.2019, 07:56
|
|
Guest
Провел на форуме: 31084
|
|
Сообщение от seostock
seostock said:
↑
не вы первый) так же не воспринимаю я эти приложухи
Я тоже не воспринимаю, но было несколько раз ситуации когда срочно нужен доступ к кошельку, а он на компе дома. По этом поставил яндекс и киви. Хотел и сбер, но мутные они.
|
|
|
|
|
 |
|
|