ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Самохостинг
Старый 20.08.2007, 17:28
sqr
Познающий
Провел на форуме:
580474

Question Самохостинг

Я знаю что я ломак но еще не знаю на сколько поэтому решил спросил у ачата по поводу самохостинга.
Я вот как то возомнил себя мега хакером поставил се сетевой сканер и полез ломать компы в своей подсети *.*.*.0 - *.*.*.255
Естественно что у меня ничего не получилось но я заметил что на некоторых отдельных компах явно не хостерного предназначения открыто http ну и там всякого рода ресурсы.
И я задался вопросом - зачем плотить немеренное бабло за хостинг если его можно организовать на своем компутере.
У меня имеется небольшой експерементальный ресурсик возвода любого однозначного числа в 1000-ную степень который работает под апачи.
Я могу порпобовать его засамохостить так сказать в експерементальных целях или надо какието дополнительные настройки или даж чето покупать у прова надо я незнаю?
Подскажите плз а то тема для меня достаточно скользкая я даже не могу сформировать правильно ключивые слова поиска, мож подскажите как это все хотяб называется