ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.02.2003, 02:51
Twinkles-hak
Участник форума
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">...я у другана свое спер, кстати=)
ну и присылайте мне часть спиZданных ящиков, как-никак &nbsp;вам ссылочку кинул...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну а за что ты так с другом поступил?
А за ссылочку спасибо! Правильно, даш на даш надо!!!

Старый 19.02.2003, 03:09
Twinkles-hak
Участник форума
Провел на форуме:
0

Zeblin[ALS] Ладно будем исходить из того что ты спёр у друга мыло, но не известно как! Я посотрел, прочитал всё и понял, что пароль должен приходить к тебе в том случае если жертва отвечает на письмо так &nbsp;Так вот я пробывал на своих ящиках и ни какого пароля мне не пришло! Так вот! Если ты это делал, и если тебе не трудно, то объясни мне подробно , что надо и как надо делать!!! Буду очень благодарен!!!

Старый 19.02.2003, 03:17
Twinkles-hak
Участник форума
Провел на форуме:
0

Talking

Zeblin[ALS], ладно посмотрел я ссылку, всё прочитал и понял, что пароль должен придти мне на ящик в том случае если жертва ответит на письмо! Будем исходить из того,что ты упёр ящик у своего друга, но каким ты это образом зделал не известно, т.к. я пробывал на своих ящика, и при моём ответе на письмо, на ящик не пришло ничего! Так вот! Если тебе не трудно, и ты на самом деле делал это, то объясни мне подробно, что, как надо делать! Прям начиная с того сайта, что куда писать? Я не понял зачем там так дано много полей для заполнения и на против них нет их описания! Так что и куда писать вот ещё вопрос &nbsp; &nbsp; &nbsp;

Старый 19.02.2003, 03:19
Twinkles-hak
Участник форума
Провел на форуме:
0

Talking

Zeblin[ALS], ладно посмотрел я ссылку, всё прочитал и понял, что пароль должен придти мне на ящик в том случае если жертва ответит на письмо! Будем исходить из того,что ты упёр ящик у своего друга, но каким ты это образом зделал не известно, т.к. я пробывал на своих ящика, и при моём ответе на письмо, на ящик не пришло ничего! Так вот! Если тебе не трудно, и ты на самом деле делал это, то объясни мне подробно, что, как надо делать! Прям начиная с того сайта, что куда писать? Я не понял зачем там так дано много полей для заполнения и на против них нет их описания! Так что и куда писать вот ещё вопрос

Старый 19.02.2003, 12:04
direktor_pljazha
Новичок
Провел на форуме:
0

что-то очень это похоже на надувательство &nbsp; &nbsp;

Старый 19.02.2003, 14:37
Twinkles-hak
Участник форума
Провел на форуме:
0

Ну если это надувательство, то и до того парня доберёмся!

Старый 19.02.2003, 19:38
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ
Angry

Что-то уж очень знакомая история...типа &quot;как взломать почтовый ящик&quot;...и в пролете всегда оказывались лишь желающий взломать...об этом уже много раз писали в этом форуме...

Старый 19.02.2003, 20:34
Dr.Frank
Постоянный
Провел на форуме:
1212427

Отправить сообщение для Dr.Frank с помощью ICQ

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 20 2003,02:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Что-то уж очень знакомая история...типа &quot;как взломать почтовый ящик&quot;...и в пролете всегда оказывались лишь желающий взломать...об этом уже много раз писали в этом форуме...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
И не только писали, но ещё и пробывали*ето был не я)...

Старый 19.02.2003, 22:24
Twinkles-hak
Участник форума
Провел на форуме:
0

Dr.Frank, слово не воробей, вылетело не поймаешь!!!!

Старый 20.02.2003, 19:11
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ

Да уж...пробовали...но врядли что-то вышло... а тут в форуме можно поймать слово...(главное админа попросить удалить что надо)....хе-хе-хе...

Закрытая тема