Это как это? то есть нужны еще знания кодинга? я не совсем понимаю этО
эмуль подимать на локалхосте, изу4ив ответ сервака авторизации
ну на локале эмулируешь сервер, куда бьётся софт для авторизации .. предварительно изу4ив ответ сервака авторизации и просто делаешь тот же/подобный ответ от локального
--
кодинг тут не нужен ..
Такой вопрос: а где можно почитать про Крякерство??? Просто хотелсь бы что-нибудь попробывать крякнуть хотя КрякМи какой-нить
http://www.wasm.ru/series.php?sid=17
Мне нужен для дыхания другой газ..
Помогите пожалуйста, начал изучать крэкинг, поставил SoftICE с Крэкл@ба, поставил все патчи. Однако, он не работает с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. Помогите пожалуйста справиться с этой ерундой.
Это какие такие интересно требования? Если у вас требования - олли вполне подойдет. Пара-тройка плагинов и она будет просто шикарно работать и помогать в анализе защищенных приложений.
p.s. для sice'а есть отличная статья по его установке на том же кряклабе, не пойму в чем загвоздка? у меня sice чудесно работает с sp2 и кучей обновлений.
Вот на кряклабе пишут, что надо начинать с языков высокого уробня, а потом переходить к асму...
А я вот знаю основные команды асма, но не знаю других языков программирования, веб не в счет...
Так вок, к чему я клоню, можно ли уже переходить к кряку?
После окончания изучения асма буду учить С++