Я не понимаю по поводу авторана. Написал я msconfig вошел. Зашел в автозагрузку, но его там нету =\
Службах ковыряца надо?
Еще этот трой есть у нода в карантине и я могу его удалить, но у меня подозрение что он мог куда прописаться. ТАк что я чёто плохо представляю чё делать. Кстате. За время моего в ключения комп не разу никазал про трой. Мб ребоот помог? И Хотя в процессах 5 тех процессов
Последний раз редактировалось Omen666; 06.09.2007 в 01:24..
в реестре
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
вот эти для начала проверь
Ничего не нашлось из того что там написанно. Кажись болше ничего нету
Там получается что он больше не пашет. Ну в самой папке трой есть. Так что хз. Доступа у меня в ту папку нету. Если пытаюсь зайти трой активируеться, а так вроде норм
>Если пытаюсь зайти трой активируеться, а так вроде норм
Тоесть при открытии папки трой запускается? Oo
Попробуй следующее:
1. Пуск->Выполнить->cmd
2.cd../..
3.cd WINDOWS\windll\
4.del svchost.exe
5.dir, и просмотри наличие в листинге этого файла.
нах мелочица..... format Internet\
Последний раз редактировалось ртуть; 06.09.2007 в 13:47..
Причина: кодаж Я НАУЧУСЬ Писать прально :(
Так лано щас зайду в безопасном режиме и потыркаю там всё. Тока там написанно что он типа маскируеться под системную задачу. Как я её выключу? Файл то понятно я удалю, а с процессом чёт недогоняюх.
Цитата:
Я не понимаю по поводу авторана. Написал я msconfig вошел. Зашел в автозагрузку, но его там нету =\
Службах ковыряца надо?
Еще этот трой есть у нода в карантине и я могу его удалить, но у меня подозрение что он мог куда прописаться. ТАк что я чёто плохо представляю чё делать. Кстате. За время моего в ключения комп не разу никазал про трой. Мб ребоот помог? И Хотя в процессах 5 тех процессов
Горе-спец. Если ума не хватает возьми чтонибудь типа regmon и filemon и анализируй активность, а вообще все это кара за то что ты барыга