ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.05.2009, 01:03
Semby68
Познающий
Провел на форуме:
110385

с WPA пока не чего не получается не по словарям не другой командой ,пока собираю словари и другое описание на взлом.

Старый 22.05.2009, 16:43
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Semby68
Добрый день. Вот я смотрю у тебя когда ты переводишь свой адаптер WiFi мониторить отображается название твоего адаптера WiFi. Это когда ты пишешь в консоли airmon-ng! Я так понял ты используешь USB адаптер?! У меня почему то отображается только wifi0,ath0,ath1! а вот самого точного названия нет! Я выбираю wifi0 всё работает,также и остальные ath0,ath1, сети карта видит!Вопрос, обязательно должно определятся название моей PCI карты WiFi?

Старый 22.05.2009, 18:19
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

забыл довавить!Адаптер которые я вижу: wifi0 » Atheros » madwifi-ng и другая ath0 » Atheros » madwifi-ng VAP ( parent: wifi0 ), а вот PCI адаптера wifi названия нет!

Старый 22.05.2009, 20:37
Semby68
Познающий
Провел на форуме:
110385

Цитата:
Сообщение от boykent  
забыл довавить!Адаптер которые я вижу: wifi0 » Atheros » madwifi-ng и другая ath0 » Atheros » madwifi-ng VAP ( parent: wifi0 ), а вот PCI адаптера wifi названия нет!
смотри сюда ты наверно мало читал статей

# airmon-ng - Enter

отображается твой адаптер wifi0 и ath0 ,

чтоб перевести твою карту в режим мониторинга надо набирать команду !
# airmon-ng start wifi0 - Entr

получишь драйвер мониторинга wifi карты ath1 он и является (monitor mode enabled on ath1)

# airodump-ng ath1
только с этим драйвером ты можешь собирать пакеты

Старый 22.05.2009, 21:49
Totoshka35
Новичок
Провел на форуме:
32161

Всем привет. Попал в такую ситуацию, может кто подскажет выход =) Есть открытая сетька без шифрования, я к ней спокойно подрубался раньше. Ради прикола решил подрубится к роутеру, ввёл айпишник его, ввёл стандартные логин и пароль - и пустило. В связи с частымипадениями скорости инета через данную сеть у меня, решил поиграться с фильтрацией МАС адресов. С удивлением обнаружил, что помимо меня к этой сети подрубаются ещё человек 10. Внёс их МАС-и в список, поставил галочку запрет. Всё стало пошустрее, но почему-то последние 2 МАС-а продолжали беспрепятственно сидеть в сети, и через пару дней. Решил пойти другим способом - внести мой МАС и МАС хозяина в список разрешённых. Для начала удалил все МАС-и, и поставил галочку разрешить заранее.. Не внеся ни один МАС в список. И вот теперь к сети не подрубится, ибо в списке для разрешения доступа нет ни одного МАС адреса! Что можно сделать в данной ситуации?? Пробовал МАС, состоящий из одних нулей - не подключает. Есть какая-то возможность подрубится к данной сети?? ХОтя бы для изменения настроек роутера на по умолчанию???

Старый 22.05.2009, 21:56
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Semby68
Спасибо.А ты не знаешь как насчёт того допустим если я подключусь с сети это могут увидеть?и другие тоже могут видеть мой адаптер?

Старый 23.05.2009, 12:03
Semby68
Познающий
Провел на форуме:
110385

Цитата:
Сообщение от boykent  
Semby68
Спасибо.А ты не знаешь как насчёт того допустим если я подключусь с сети это могут увидеть?и другие тоже могут видеть мой адаптер?
Адаптор нет,но то что ты подключен к сетке ,то да!
Я пол года вишу на одной сетке и всё нормально , нет проблем .Нашол в инете как сделать антэну WI-FI ,переделал свой адаптор под внешнюю антэну и нормально.Узнал как можно шифронуться в сети !
Но сильно не исчезнешь , есть проги ,типа сканеров ,WI-fi радаров, да и через Back-Track видно к какой сетке подрублен комп ,и сколько компов висит на сетке!Опытный пользователь Шифрует свою сеть в WPA ,скрывает ESSID,шифрует пакеты и тд. Но их не сильно много,в основном сами висят где нибудь, есть сеть пользуйся,но не расслабляйся, повышай навыки , только в практике можно достичь нормального результата .Прогресс идёт в перёд и нам надо двигаться .

Да может для простого пользователя я и шифронулся,да мне по барабану , несколь раз выкидывали меня с сетки, но я прописал IP адр. и DNS в ручную и в роуторе сменил пароль admin на свой и он согласился, чтоб я был клиентом этой сети! Удачи Semby. Spain

Старый 23.05.2009, 12:22
Semby68
Познающий
Провел на форуме:
110385

Цитата:
Сообщение от Totoshka35  
Всем привет. Попал в такую ситуацию, может кто подскажет выход =) Есть открытая сетька без шифрования, я к ней спокойно подрубался раньше. Ради прикола решил подрубится к роутеру, ввёл айпишник его, ввёл стандартные логин и пароль - и пустило. В связи с частымипадениями скорости инета через данную сеть у меня, решил поиграться с фильтрацией МАС адресов. С удивлением обнаружил, что помимо меня к этой сети подрубаются ещё человек 10. Внёс их МАС-и в список, поставил галочку запрет. Всё стало пошустрее, но почему-то последние 2 МАС-а продолжали беспрепятственно сидеть в сети, и через пару дней. Решил пойти другим способом - внести мой МАС и МАС хозяина в список разрешённых. Для начала удалил все МАС-и, и поставил галочку разрешить заранее.. Не внеся ни один МАС в список. И вот теперь к сети не подрубится, ибо в списке для разрешения доступа нет ни одного МАС адреса! Что можно сделать в данной ситуации?? Пробовал МАС, состоящий из одних нулей - не подключает. Есть какая-то возможность подрубится к данной сети?? ХОтя бы для изменения настроек роутера на по умолчанию???
Я думаю надо подождать, если и хозяин не может войти в инет ,то он должен что-то предпринять!

Старый 23.05.2009, 16:02
Totoshka35
Новичок
Провел на форуме:
32161

Всё, конесно, логично, стоит подождать. Но меня просто беспокоит то, что как бы не навели на хозяина такие проблемы о некоей, мягко говоря незащищённости его точки доступа и не появилась она уже в обновлённом виде с шифрованием впа2. Хотелось бы просто скорее вернуть всё на свои места, пока он это не просёк

Старый 24.05.2009, 10:50
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Кто знает, влияет ли качество сигнала на взлом WiFi?

Ответ