ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.09.2009, 20:54
jurginsat
Новичок
Провел на форуме:
6393

оПомогите найти драйвер к Intel(R)/Wireless 3945ABG для CommView?

Последний раз редактировалось jurginsat; 27.09.2009 в 21:09..

Старый 28.09.2009, 02:47
UnitUnique
Новичок
Провел на форуме:
30996

Это правда, что большинство адаптеров не будут работать под виндой ?

Последний раз редактировалось UnitUnique; 28.09.2009 в 03:07..

Старый 28.09.2009, 20:10
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Цитата:
Сообщение от UnitUnique  
Это правда, что большинство адаптеров не будут работать под виндой ?
Под winXp все должны работать,смотря для чего ты их будешь использовать!Если для вардрайвинга то список здесь: https://forum.antichat.ru/thread57249.html Про висту я не в курсе так как использую XP!

Старый 28.09.2009, 20:58
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Цитата:
Сообщение от jurginsat  
оПомогите найти драйвер к Intel(R)/Wireless 3945ABG для CommView?
Облазил мноного форумов, многие пишут что эта карта не работает с CommView! Посмотри здесь http://downloads.zdnet.com/abstract.aspx?kw=WIFI&docid=602303 правда я незнаю что это за дрова,стандарт или вардрайвинг.

Старый 28.09.2009, 22:39
UnitUnique
Новичок
Провел на форуме:
30996

Цитата:
Сообщение от boykent  
Под winXp все должны работать,смотря для чего ты их будешь использовать!Если для вардрайвинга то список здесь: https://forum.antichat.ru/thread57249.html Про висту я не в курсе так как использую XP!
ну конечно все мы знаем, для чего я хочу их использовать. Просто к примеру вот здесь: http://wiki.wifi.ee/index.php?title=Aircrack_NG для Linksys WUSB54G v4 да и для многих других указано мол Windows Support - NO. А в том списке, данном тобой она присутствует, так как на самом деле ?

И еще вопрос вдогонку: От чего зависит зона приема сигнала - от мощности адаптера или антенны ? То есть если адаптер будет воткнут в ЮСБ а антенна будет по удлинителю в зоне приема, то сигнал будет нормальный ?

Старый 28.09.2009, 23:41
Explode
Новичок
Провел на форуме:
74233

Отправить сообщение для Explode с помощью ICQ

Можно ли зная dBm определить мощность сигнала в процентах? Если да, то как?

Старый 29.09.2009, 21:12
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Цитата:
Сообщение от UnitUnique  
ну конечно все мы знаем, для чего я хочу их использовать. Просто к примеру вот здесь: http://wiki.wifi.ee/index.php?title=Aircrack_NG для Linksys WUSB54G v4 да и для многих других указано мол Windows Support - NO. А в том списке, данном тобой она присутствует, так как на самом деле ?

И еще вопрос вдогонку: От чего зависит зона приема сигнала - от мощности адаптера или антенны ? То есть если адаптер будет воткнут в ЮСБ а антенна будет по удлинителю в зоне приема, то сигнал будет нормальный ?
Насчет твоего адаптера я тоже нечего не понял,может быть дело в том что можно её использовать в вардрайвинге при помощи других систем ВТ3-4,линукс, а в windows возможно она и не будет работать!Короче нужно разбиратся!
Вообще мощьность сигнала зависит от адаптера и антены,есть адаптеры которые можно регулировать мощность так же ты можешь увеличить качество сигнала с помощью направленной всенаправленной антены! например мой писи адаптер с выходной мощьностью 18-15 dBm и стандартая антена дала мне мощности 2,5 dBi, я решил изготовить баначную и панельную антену. Баначная антена дала мне мощности в 12 dBi, панальная антена превзошла баначную и увеличила сигнал +7-9 dBi.а при регулировки самого адаптера в общей сложности при использовании панельной направленной антены Фа20 получился сигнал в 24,5 dBi.Без регулировки мощность была 21 dBi.А ещё я нашёл в инете антену которую хочу купить мощьностью в 30 dBi.Хочу взять инет в 3х км от меня.не забывая о том что также эту мощность можно потерять если сильно будет длинный кабель!максимум 2.5 м.

Последний раз редактировалось boykent; 29.09.2009 в 21:37..

Старый 29.09.2009, 22:43
UnitUnique
Новичок
Провел на форуме:
30996

Цитата:
Сообщение от boykent  
Насчет твоего адаптера я тоже нечего не понял,может быть дело в том что можно её использовать в вардрайвинге при помощи других систем ВТ3-4,линукс, а в windows возможно она и не будет работать!Короче нужно разбиратся!
Вообще мощьность сигнала зависит от адаптера и антены,есть адаптеры которые можно регулировать мощность так же ты можешь увеличить качество сигнала с помощью направленной всенаправленной антены! например мой писи адаптер с выходной мощьностью 18-15 dBm и стандартая антена дала мне мощности 2,5 dBi, я решил изготовить баначную и панельную антену. Баначная антена дала мне мощности в 12 dBi, панальная антена превзошла баначную и увеличила сигнал +7-9 dBi.а при регулировки самого адаптера в общей сложности при использовании панельной направленной антены Фа20 получился сигнал в 24,5 dBi.Без регулировки мощность была 21 dBi.А ещё я нашёл в инете антену которую хочу купить мощьностью в 30 dBi.Хочу взять инет в 3х км от меня.не забывая о том что также эту мощность можно потерять если сильно будет длинный кабель!максимум 2.5 м.
это не мой адаптер, я просто привел пример, у меня стандартный Intel Pro/Wireless, тут в теме про адаптеры говорят что его можно мол использовать, но там говорится о PCI вроде как и еще в скобках (HP)
мне же надо чтобы по крайней мере был стабильный сигнал на подоконнике или вообще в квартире....сетки халявные есть но как правило все почти с нулевым сигналом и варьируется. 3 км можно поймать сигнал ? наверное там где я живу с такой антенной количество сеток будет исчисляться сотнями =)

P.S. Что означает "Inject" , возможность подключения антенны ?

Последний раз редактировалось UnitUnique; 29.09.2009 в 23:49..

Старый 30.09.2009, 11:55
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Цитата:
Сообщение от UnitUnique  
это не мой адаптер, я просто привел пример, у меня стандартный Intel Pro/Wireless, тут в теме про адаптеры говорят что его можно мол использовать, но там говорится о PCI вроде как и еще в скобках (HP)
мне же надо чтобы по крайней мере был стабильный сигнал на подоконнике или вообще в квартире....сетки халявные есть но как правило все почти с нулевым сигналом и варьируется. 3 км можно поймать сигнал ? наверное там где я живу с такой антенной количество сеток будет исчисляться сотнями =)
P.S. Что означает "Inject" , возможность подключения антенны ?
Поймать сигнал можно если будет мощная направленная антена и хорошо если ничего не будет припятствовать на пути! Да ты прав, inject есть возможность подключения внешней антены.

Последний раз редактировалось boykent; 30.09.2009 в 22:36..

Старый 01.10.2009, 12:01
falcon92
Новичок
Провел на форуме:
44221

jurginsat
походу нема.. у меня тоже была.. как вариант мона самому модифицировать inf файл..

Ответ