чипсет ничего общего с прораммами не имеет. они работют с железом через драйвера. так что выражение "чипсет потдерживался прогами" в корне неверно. с моей стороны речь шла о aircrack и его драйверах. так что если чипсет поддерживается их дровами, то следовательно он будет работать и с прогами.
Последний раз редактировалось BrainDeaD; 18.03.2010 в 12:17..
чипсет ничего общего с прораммами не имеет. они работют с железом через драйвера. так что выражение "чипсет потдерживался прогами" в корне неверно. с моей стороны речь шла о aircrack и его драйверах. так что если чипсет поддерживается их дровами, то следовательно он будет работать и с прогами.
какими их дровами???? попробуй эиркрак запустить на интеловском чипе...
http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers#which_is_the_bes %20t_card_to_buy вот прочитай что советует твой эиркрак
например madwifi-ng. это партнёрский пройект aircrack, который делает подходящие дрова Atheros. но речь не о них , а о драйверах в списке на сайте aircrack., я немного неправильно выразился. aircrack работает и с драйверами производителей, но далеко не всех. так что надо выбирать карту с драйверами которой работает aircrack, а не "чипсет потдерживался прогами". так более ясно?
Помогите неграмотному , запускаю в ХР airidump-ng 0.9.3 , когда дохожу до Only write WEP IUs он мне выдаёт что драйвер адаптера не совместим с PEEK Protokol, и отправляет меня на сайт и я не знаю что мне там скачивать, хотя в папке patches мой драйвер указан???