Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

03.02.2008, 03:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 637994
|
|
Сообщение от vipelectron
А эта карта будет работать под Виндой ХР? Ато я немогу разобраться с этим Линуксом! В моем ноутбуке нет PCMCIA разъма,только EXPRESS вот и парюсь теперь! А так хочется поэкспериментировать!
И еще, уменя встроенная карта Броадком BCM 4311 , она подходит только под Линукс, или можно найти дрова и под ХР?
Вопрос этот в другую тему...
Карточку под виндой не испытывал ибо не юзаю её(винду)... А вообще мой тебе совет изучай линукс а на винду забей... Под линуксом на мой взгляд легче чем под виндой, и работает там всё быстрее, и дрова спецовые под карточки уже стоят в backtrack.
Чтобы запустить D-Link DWA-643 под BackTrack надо написать в консоле:
airmon-ng start wifi0 или wifi1 если встроенная определится как wifi0. Далее появится у тебя новый девайс какбудто... который ты и сможешь юзать для вардрайва. Смотри видео в видео разделе, там всё достаточно понятно...
|
|
|

03.02.2008, 11:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 44591
|
|
я задавал этот вопрос в *nix разделе
думаю тут больше людей плотно общаются с BT3
как подключиться к скрытой сети знаю пасс (по факту всё про неё зная)?
ЗЫ сеть просто моя собственная, решил потренироваться: добыл от нее пароль одним из выведанных на этом форуме способом, а подключиться не знаю как (( вот так вот облажался, аж самому стремно
ассистант и мэнеджер по wifi сеть мне естессно не показали, грят мол а мы че, мы ниче - не видим сети и все тут
|
|
|

03.02.2008, 14:38
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от VasyaStyle
я задавал этот вопрос в *nix разделе
думаю тут больше людей плотно общаются с BT3
как подключиться к скрытой сети знаю пасс (по факту всё про неё зная)?
ЗЫ сеть просто моя собственная, решил потренироваться: добыл от нее пароль одним из выведанных на этом форуме способом, а подключиться не знаю как (( вот так вот облажался, аж самому стремно
ассистант и мэнеджер по wifi сеть мне естессно не показали, грят мол а мы че, мы ниче - не видим сети и все тут
KWiFiManger-->Settings-->Configuration Editor.
Указываешь там Network name, ставишь галочку напротив Use encryption, ну а дальше думаю разберёшься.
|
|
|

03.02.2008, 16:32
|
|
Познающий
Провел на форуме: 82051
|
|
Сообщение от XENON4IK
У меня была такая фигня у юзера что точка была Linksys а карточка USB D-Link, так вот они были вообще не совместимы... каждые 5 минут отрубалась сетка(( пришлось менять карточку на Linksys... Так что может быть в этом дело...
я уже писал что это вырубается от пользователя он чтота там делает и все
у меня может целый день простоять без отключение а наступит вечер так может и 10 раз вырубать сеть из етого следует что сам пользователь вырубает и мне приходится рестарт делать. как этого избежать?
|
|
|

03.02.2008, 20:38
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от mmm
я уже писал что это вырубается от пользователя он чтота там делает и все
у меня может целый день простоять без отключение а наступит вечер так может и 10 раз вырубать сеть из етого следует что сам пользователь вырубает и мне приходится рестарт делать. как этого избежать?
Выкинуть тебя он может только с админки.
Если знаешь админ пасс от роутера то поменяй его и твой юзер не сможет на него зайти следовательно не сможет тебя выкинуть... если конечно не сресетит его=)
А ты уверен что это роутер? Может это просто точка доступа(прозрачная) расчитанная на одного юзера...
|
|
|

03.02.2008, 20:49
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от xenon4ik
Выкинуть тебя он может только с админки.
Если знаешь админ пасс от роутера то поменяй его и твой юзер не сможет на него зайти следовательно не сможет тебя выкинуть... если конечно не сресетит его=)
А ты уверен что это роутер? Может это просто точка доступа(прозрачная) расчитанная на одного юзера...
точка расчитана на много юзеров я видел при мне на этой точке пару раз были 3 юзера и все нормално. а как там пасс поминять?
|
|
|

03.02.2008, 20:52
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от mmm
точка расчитана на много юзеров я видел при мне на этой точке пару раз были 3 юзера и все нормално. а как там пасс поминять?
пасс можно поменять в настройках роутера... когда заходишь на него под админом...
|
|
|

04.02.2008, 10:07
|
|
Познающий
|
|
спасиба все поменял пасс сечас жду что будет
|
|
|

05.02.2008, 17:15
|
|
Познающий
Провел на форуме: 459846
|
|
народ, поправьте плз, если неправ....
задача: прокинуть инет из одного здания в другое, расстояние - 500 метров.
правльно ли я понимаю, что нужно 3 АПшки(или с внешними антеннами)?
и какие посоветуете брать?
на данный момент в закромах родины имеется 2 длинка 624....
|
|
|

05.02.2008, 19:57
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
народ, поправьте плз, если неправ....
задача: прокинуть инет из одного здания в другое, расстояние - 500 метров.
правльно ли я понимаю, что нужно 3 АПшки(или с внешними антеннами)?
и какие посоветуете брать?
на данный момент в закромах родины имеется 2 длинка 624....
А зачем 3? можно и 2, можно и одну... напиши какая топология сети, если например: в одном доме стоит один комп и в другом один, на первом есть инет, и нужно чтобы второй тоже пользовался инетом, то я бы в таком случае поставил бы одну точку на комп с интернетом, а на второй комп клиентскую карту, если видимость не прямая, можно еще ко всему этому прибавить антенну...
|
|
|
|
 |
|
|