Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

18.10.2007, 22:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 91186
|
|
Если тебе нужно, что бы человек был обязан регаться, что бы оставлять коменты то заведи на против пользователя колунку в БД и куки с сессиями. Все это дела ШИФРУЕШЬ в базе нолик меняешь на единицу при активации акк + ставишь разницу между датами по минутам и через n минут меняешь единичку на нолик, если пользователь не активен. Там даже IP не нужен. А в условии на добавление комента ставишь if($OnLine == 1){добавить комент}. Лично я так поняла)
|
|
|

19.10.2007, 05:36
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5749763
|
|
Мне нужно просто чтобы в файл записывлся РЕАЛЬНЫЙ Ip адрес, ну вот как мне объяснить что меня НЕ ИНТЕРИСУЮТ php команды, реальный айпи можно узнать через ява, вот он то мне и нужен, чтобы никто не через анонимайзеры не через анонимные прокси не был анонимный.
Как мне отследить ip через ява и записать реальный IP а не прокси в файл???
Вот цитата с сайта: http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/faq/anti_proxy.htm
Сообщение от site
В отличие от JavaScript, Java является полноценным языком программирования и (как следствие) программы на Java обладают значительно более широкими возможностями (в частности, это касается определения настроек Вашего браузера и различных функций для работы с Internet). То есть программы на Java могут легко определить Ваш IP и практически любые настройки браузера.
Что касается защиты от определения Вашего IP адреса с помощью Java, то тут все сложнее: самым надежным (и вероятно практически единственным) способом является полный запрет Java, поскольку Java имеет очень много различных сетевых функций и проблематично запретить их все.
Тоже нагло врут, такого нету?
|
|
|

19.10.2007, 07:10
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Тоже нагло врут, такого нету?
Конечно, наглые злые дядьки пудрят мозг тебе.
Только вот наверное ты не знаешь что у явы полно ф-ий, коннектющих что-то куда-то, например. И никакие настройки прокси в браузере на страшны. Дальше надо обьяснять?
Однако, если у чела ВПН - в самой винде, а не в браузере, его провайдерский айпи определить нельзя.. насколько я помню
Последний раз редактировалось KEZ; 19.10.2007 в 07:13..
|
|
|

19.10.2007, 14:54
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от KEZ
Конечно, наглые злые дядьки пудрят мозг тебе.
Только вот наверное ты не знаешь что у явы полно ф-ий, коннектющих что-то куда-то, например. И никакие настройки прокси в браузере на страшны. Дальше надо обьяснять?
Дальше кусок этого кода приведи который "коннектющих что-то куда-то", если не жалко конечно...
|
|
|

19.10.2007, 15:12
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4832771
|
|
В первом посте топистартера мне всё было понятно что он хочет....но как он далее стал обьяснять я вообще запутался.
Из всего сказанного я так понял что у Nightmarе есть какая-то геста и он хочет чтобы айпи посетителей определялись жаба-скриптом и записывались в файл, а если жаба-скрипт выключен в браузере, то послать посетителя нах.
В прошлом сообщении я немного не про то подумал.
Вообще без php тут не обойтись, т.к. жаба-скрипт записывать в файл не умеет))
Возникла другая идея решения твоей проблемы на php....пусть тупая но всё же:
Собрать данные по IP с помощью переменных:
HTTP_X_REAL_IP
HTTP_X_FORWARDED_FOR
REMOTE_ADDR
Далее сравнить их, и если IP полученные разные не пускать пользователя и записывать всё в файл. Если все полученные IP совпадают, то пустить пользователя но перед этим проверить включён ли жаба скрипт в браузере, если выключен так же послать его нах.
Может я что-то опять не так понял
Если подходит то напишу скрипт.
Ещё можно например с помощью жаба-скрипта получить данные о браузере и многом другом....а потом это всё так же сравнить, ведь прокся например таких данных не передаёт и если не совпадает так же послать нах
Последний раз редактировалось .:ENOT:.; 19.10.2007 в 15:15..
|
|
|

19.10.2007, 15:24
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от .:ENOT:.
Из всего сказанного я так понял что у Nightmarе есть какая-то геста и он хочет чтобы айпи посетителей определялись жаба-скриптом и записывались в файл
Именно так, причём мне нужно не послать посетителя если у него прокси, а отследить его реальный IP, а для этого есть ява которая как уже кез писал... так вот, хотя бы приведите пример ява скрипта который выводит на страницу реальный Ip адрес, ну а как записать в файл это я сам допру...
|
|
|

19.10.2007, 15:27
|
|
Banned
Провел на форуме: 951141
|
|
автор
ява скрипт
и ява - совершенно разные вещи
качай ява машину и книгу и учи яву ГЫ=\если хочешьписать апплет
javascript никакой айпи не может определить он может только его получить от пхп или другого скрипта
поэтому просто генерируй через пхп 'ява скрипт код' если вэтом есть необходимось
|
|
|

19.10.2007, 15:28
|
|
Banned
Провел на форуме: 951141
|
|
echo $ip_user;
echo '<Script>ip_user = '.$ip_user.';document.write(ip_user);</script>';
|
|
|

19.10.2007, 15:36
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4832771
|
|
Нашёл вот что:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->';
alert("Your IP address is "+ip);
</script>
При заходе на страницу вылетает алерт с айпи, проверил работает! Может пригодиться
|
|
|

19.10.2007, 15:49
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от .:ENOT:.
При заходе на страницу вылетает алерт с айпи, проверил работает! Может пригодиться
Блин у меня не пашет, попробуй сослаться к скрипту через анонимайзер: http://proxyfoxy.com/
так и проверишь чей он IP авсветит твой или анонимайзера.
Вот наткнулся на статью:
http://www.xakep.ru/post/38150/default.asp?print=true
Только не допру как правильно оформить этот код чтобы при заходе на страницу выскакивал алерт с реальным IP ???
|
|
|
|
 |
|