Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
FreeInet.Методы предосторожности |

06.02.2005, 14:12
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 82431
|
|
FreeInet.Методы предосторожности
Written by YooogI
-------------------------------------------------------------------------------------
Наверняка ты пользуешься бесплатным Интернетом. А ты никогда не задумывался о последствиях?
Нет, тут, конечно, есть 2 варианта.
1 вариант.
Ты пользуешься провайдером, у которого нет АОНа. Как это проверить? Легко. У каждого прова есть онлайн просмотр данных о аккаунте. Заходим в кабинет и тщательно ищем информацию о номерах, с которых дозваниваются. Если таких данных нет, то (скорее всего. По крайней мере у всех московских и питерских провах именно так) АОНов у них нет. Это просто супер. Юзаем халяву и не стремаемся.
К таким провайдерам в Москве относятся: CNT, MTU, ROL и другие (простите,кого забыл, их еще много).
2 вариант.
У прова стоит АОН. Если человек, у которого ты спер инет, полный ламер, то он подумает, что деньги на аккаунте кончились, пойдет и купит новую карту. (Круговорот халявы в природе) Но если он не ламо, то он позвонит в службу поддержки, где ему не только дадут новый пароль, но и скажут все номера (в том числе и твой), с которых дозванивались прову.
А это, друг мой, уже уголовно-наказуемое деяние. (статья 272, если мне не изменяет память. А могут еще и мошенничество припаять). Если чел попался дружелюбный, то он скажет, что не стоит так делать, а то……ну, ты понял =)) В противном же случае, он обращается в милицию, статья, иск и т.д….
Тебе это надо?
Я думаю, нет))
Я знаю 2 способа решения этой проблемы.
Способ 1. АнтиАОН.
Тут все понятно. В ближайшем магазине (в крайнем случае, Митинском радиорынке(с)) покупаешь АнтиАОН, подключаешь и все ок. Способ, надо сказать, очень хорош. Но некоторые провы очень болезненно относятся к неопределяющимя номерам. Т.е. если в списке номеров, дозванивающихся ло прова, будет стоять несколько uknown, то последующие unknown не будут допускаться, либо аккаунт заморозиться. Как это проверить? Звонить, звонить и еще раз звонить! Ленин (с)
Способ 2. Прости, сосед…
Выбираем себе соседа (противного такого ламера с выходом инет или без, но лучше с), поздней ночью, когда все ламеры спят в кроватках, выходим на лестничную клетку (идеальный вариант - сосед ниже на несколько этажей, и к нему можно подключиться) и подключаемся к линии. Только не забудь ближе к утру, выдернуть!
Подключение к линии объяснять не буду, т.к. это сделает и малолетний. Тонкий срез, 2 своих провода присоединяешь к иголкам, иголки втыкаешь в срез. И все! Если есть желание, можно сделать спец. конструкцию для быстрого подключения.
В идеале эти 2 способа нужно чередовать. Днем - АнтиАОН, ночью-сосед.
И еще!
На случай, если ты все-таки лоханулся…..
1.Веди себя как ламер.
2.Отрицай свою вину.
3.Обращайся в МГТС. (просто замечательно, если там есть знакомый, который может дать спраку, что у тебя на линии ремонтные работы, бывают глюки в системе и т.п.)
4.Если пункт 3 не катит, сделай у себя на телефонной линии срез, может прокатить)
5.А лучше используй АнтиАОН и соседа-ламака.
-------------------------------------------------------------------------------------
Статья дана только для ознакомления. За ее осмысление и использование в других
целях редактор и администрация форума ответственности не несут!
Последний раз редактировалось Егорыч+++; 11.02.2005 в 11:00..
|
|
|
|
|