Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

11.10.2007, 00:25
|
|
Banned
Провел на форуме: 951141
|
|
>Да норм. У меня брату 4 года. Он в сан андреас играет на компе, на псп. В карбон. И >норм. Правда его от компа потом не отташить
И что ту нормального?
К автору....если у тебя нет возможности научить малыша обращению конкретно с железом то не вижу вообще пользы сажать его перед монитором в таком возрасте...хотя это всего лишь мое маленькое имхо.
|
|
|

11.10.2007, 00:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1863492
|
|
купить старое дешовое , но рабочее железо собрать комп и при ребенке его разобрать и потом вместе вдвоем его собрать , поставить туда винду обьяснить вкратце что и зачем ...
примерная реакция ребенка : " ого " , это впечатлит его настолько , что будет увлекаца.
а и еще главное по-меньше давать играться и по-больше показывать всякие приколы типа там на qBasic типа рисовать какието интересные вещи , ну в таком духе.. Это начинает переть уже лет в 8. Ваще чем раньше показать процесс програмирования , тем лучше в дальнейшем будет развиваться логика , но всеже имхо в 6 это еще рано , а вот дать покалупаца в железе - самое то , имено чтобы он и сам собирал . это ваще ниипаца как труЪ
Сам я на кампе игрался ва всякие древние игрушки еще лет в 7 , уже в 10 купили комп , примерно через пару месяцев уже клепал всякие прожки на басике и настраивал винды ) о каг)
Последний раз редактировалось Gray_f0x; 11.10.2007 в 00:34..
|
|
|

11.10.2007, 00:34
|
|
Познающий
Провел на форуме: 224270
|
|
...just for fan.. вспоминается этот рассказ от Линуса..
Я принялся писать собственные программы. Начало было традиционным:
10 PRINT "HELLO"
20 GO TO 10
А на самом деле в наше время стоит серьезно задуматься над образованием детей....
|
|
|

11.10.2007, 00:36
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1863492
|
|
2 Antiаkvt .
ЧТо ты хотел этим сказать ? Линус так и начал - но достиг огромных вершин.
А на самом деле в наше время стоит серьезно задуматься над образованием детей....
+1
Последний раз редактировалось Gray_f0x; 11.10.2007 в 00:38..
|
|
|

11.10.2007, 00:44
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6061692
|
|
Согласен про образование.
-------------------------------------------
Offtop/Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь самую книгу. /Ж. Санд/offtop
|
|
|

11.10.2007, 01:09
|
|
Banned
Провел на форуме: 4610226
|
|
неглупый человек, который походит годик-два на специализированные курсы, с около зрелого возраста, будет иметь знания по своему направлению больше чем ЛЮБОЙ пользователь этого форума.
>>А на самом деле в наше время стоит серьезно задуматься над образованием детей....
если это нужно родителю, то ребенок его получит. излишне задумываться вредно - тогда учителям работы не будет.
я считаю, что допускать ребенка в таком возрасте на обучение компьютерным навыкам, особенно если родитель выступает в качестве абсолютно не компетентного в ит-вопросе преподавателя, просто возмутительно. в таком возрасте надо ребенку расти, общаться и правильно питаться, ну и конечно об окружающем мире задумываться, а не "прожки" писать.
все те кто сидят и пишут "прожки" с 6-ти лет, прошу фоты в профиль. выводы для себя уже сделал)
|
|
|

11.10.2007, 01:33
|
|
Banned
Провел на форуме: 2741921
|
|
Сообщение от ZaCo
неглупый человек, который походит годик-два на специализированные курсы, с около зрелого возраста, будет иметь знания по своему направлению больше чем ЛЮБОЙ пользователь этого форума.
>>А на самом деле в наше время стоит серьезно задуматься над образованием детей....
если это нужно родителю, то ребенок его получит. излишне задумываться вредно - тогда учителям работы не будет.
я считаю, что допускать ребенка в таком возрасте на обучение компьютерным навыкам, особенно если родитель выступает в качестве абсолютно не компетентного в ит-вопросе преподавателя, просто возмутительно. в таком возрасте надо ребенку расти, общаться и правильно питаться, ну и конечно об окружающем мире задумываться, а не "прожки" писать.
все те кто сидят и пишут "прожки" с 6-ти лет, прошу фоты в профиль. выводы для себя уже сделал)
+1
У меня племянник, ему лет 6-7 было когда он за комп сел, ща ему 8 дурак дураком, нервный, уроки не учит, капризничает, лишь бы только сесть за комп.
Не надо детям давать компьютер. А то будет как в цитате:
#linux
<[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой
<[unix]> это ппц...
<sh> хуясе мачо
|
|
|

11.10.2007, 02:06
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1982162
|
|
все нужно делать грамотно, Underwit если ребенку в 6 лет покзать только игрушки на компе, он и будет в них гамать, если что-то объяснять, то может и поймет и заинтересуется, а вообще от человека зависит, и к каждому индивидуальный подход должен быть.
помню такую инфу - основные знания/интересы закладываются у ребенка в 5-8 лет вроде (+/- год), т.е. нужно в этот период его компом заинтересовать, именно заинтересовать, а не посадить в игрушки гамать...
|
|
|

11.10.2007, 02:15
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 7192869
|
|
Компьютир крайне деструктивно действует на психику, ребенку точно делать за ним нечего. дурнем выростит!
|
|

11.10.2007, 02:16
|
|
Познающий
Провел на форуме: 224270
|
|
Знаете, надо задуматься не совсем над образованием детей, а над стандартами образования. Посмотрите как наши дети учаться. Компьютеры в большинстве школах включаются только к приезду шишки из министерства. Интернет в каждую школу. нда. интересная программа. Взять например села. Этой бабушке-учительнице в деревне прямо до этого интернета Компы в школах пылятся в некоторых, попросту что не кому работать. а если и есть кому? Изучение 1 ОС, 1 стандартов, по одному правилу..
|
|
|
|
 |
|
|