ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Не замечали такого?
Старый 12.10.2007, 07:28
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

По умолчанию Не замечали такого?

Есть такая хрень, очень часто у "крутых хакеров" (типа античатовцев) в инфе где-нибудь стоит.

Цитата:
убедительная просьба не стучать в асю в надежде получить консультацию(с)n1†R0x
"не стучите мне в асю чтоб слезно умолять меня, великого рыцаря добра о чем-то и клясться вечно благодорить меня за мой чудесный ум, я слишком крут чтоб вы мне стучали."

ИЛИ ВОТ ЕЩЁ, тоже пиздееееееец долбоебство, обычно всякие "серьезные перцы" ставят

"сразу к делу! пишешь привет - игнор! как дела - игнор!"
иногда:
"просишь взломать что-нибудь бесплатно = ИГНОР! просишь дать шеллов = ИГНОР! просишь денег = ИГНОР. не просите меня что-нибудь взламывать, а то каждый день стучат 10000000 человек и умоляют меня, супер хакера все взломать."

не замечали вот эту ***ню?)
причем, ни разу в жизни ещё я не был поставлен в игнор после отправки сообщения "привет" и "как дела". авторы бодро общаются о жизни и т.д. и т.п.

или ещё есть ебанутая привычка каждые 5-10 минут отправлять собеседнику (просто так, когда с ним не говоришь, именно отпизды тыкнуть в КЛ случайно)
что у тебя играет Winamp. Почему-то считается что всем это просто неебательски интересно и занимательно. Типа Winamp plays [тут моя любимая группа]. И ждут потом, что бы у них спросили "ух тыыы!!! это наверное крутая группа! залей пару песен на рапидшейр!!!"

А самый пиздец, это когда скидывают сорцы)) гыгыы тут конечно без пары грамм не обойтись)
Причем, ладно когда грит скидывает кусок кода драйвера, реально хэкерского, но бывает что чел, не особо шаряший, скидывает такую поебень, от которой не кодером его начинаешь считать а долбоебом)
КОНЕЧНО ЖЕ, это делается "между-делом". ну ясен ***, если просто так скинуть - сразу будет понятно - понтуется. А так типа найти тему общую надо, по которой можно будет скинуть исходник свой и запостить, прямо в асю его. А вообще можно просто так скинуть первому попавшемуся, а потом на вопрос "?" ответить "ой, не в то окно, это предназначалось super_hacker_my_private_friend, но ты все равно его не знаешь потому что ты лох а я хакер".

А ещё многие любят скидывать логи. Свои логи, где в конце они как-то "по-крутому" шутят. Типа
Цитата:
11:20:05 PM super_hacker_my_private_friend:
привет, ну как побухал вчера?
11:20:10 PM Я:
ага, *****то, сначала всех телок выебал на районе, потом пизды дал 10 парням здоровым сразу, потом ещё все сказали что я крутой и настоящий пацан. реальный.
11:20:20 PM super_hacker_my_private_friend:
да, ты крутой. кстати, я пукнул. (это типа шутка какая-нибудь тут может быть)
ну можно ещё типа просто лог какой-нибудь где понтоваться можно ником чьим-либо или разговором (манерой) и т.п. Надо только заранее придумать, чтоб не лохануться. Вообще классно кстати, заранее придумываешь крутую историю (где ты в конце крутой), но продумываешь все четко, чтоб не замяться когда спросят что-нибудь. И рассказываешь. Только чтоб проверить было нельзя никак.

Самый пиздец - это наверное когда скидывают ебанутые ссылки на не менее ебанутый bash.org.ru - т.е. сайт, грубо говоря,для деградирущих идиотов. Где шутки придумывают администраторы под разными никами, вставляя туда модные на данный момент выражения типа "медвед" и тому подобное (а иногда берут старый анекдот, делают из него лог с никами 1 и 2 и постят - тоже круто да?). Прямо скинет кто-то в асю линк и сидит ждет что ему ответишь. Ответишь "))))" - ок, тоже самое, все, проблем нету. Ответишь "гыгы прикольно" - все ок. Но если молчать или сказать что ссылку не можешь открыть - придется обьяснять почему а потом ещё чел обидется.
Картинки так же бывает. Обычно скидывают картинки, конечно, которые висят на ебанутом фишки.нет или наснет.ру и т.п. Которые мне и так приходится смотреть, поскольку алиса не может без показывания фотографий оттуда. Обязательно покажет все "самое интересное" и обидется если я не посмотрю.

Вот так. Ставьте плюсики, Я, великий гений, снова с вами.

Последний раз редактировалось KEZ; 12.10.2007 в 07:34..