ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.10.2007, 12:53
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

У меня такое предложение, хотя бы временно:
1. Закрыть все остальные темы в болталке.
2. Запретить создавать в болталке новые.
3. Оставить только эту тему и переименовать "Кez, о наболевшем - "Культура общения: андеграунд, вчера, сегодня, завтра...""

Старый 15.10.2007, 13:52
sedoy_xxx
Участник форума
Провел на форуме:
3295822

Зря злорадствуете. Подняли тему. которую давно пора обсудить. Сразу становиться видно кто есть кто. Такое поведение не новость. ИМХО взрослый вменяемый человек не будет понтоваться. А таких людей видно только по их постам ибо ни принадлежность к какой либо группе на форуме, ни репа уже не являются показателем.

Старый 15.10.2007, 14:01
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
ИМХО взрослый вменяемый человек не будет понтоваться.
будет. Дело не в серьёзности. А в страстях.

Старый 15.10.2007, 14:01
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от KEZ  
Вот так. Ставьте плюсики, Я, великий гений, снова с вами.
Мне сразу после этой фразы всё ясно стало.
PS Ушёл ставить плюсики великому гению...

Старый 15.10.2007, 14:26
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Мне сразу после этой фразы всё ясно стало.
PS Ушёл ставить плюсики великому гению...
КЕЗ далеко не глупый человек. Раз он такое написал, значит наболело. С одной стороны поржать, а с другой задумайтесь, вдруг и Вы увидите в описании часть себя?

Старый 15.10.2007, 15:10
Nightmarе
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5749763

Отправить сообщение для Nightmarе с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexsize  
КЕЗ далеко не глупый человек. Раз он такое написал, значит наболело. С одной стороны поржать, а с другой задумайтесь, вдруг и Вы увидите в описании часть себя?
Alexsize у всех людей нервы не балалайка, когда к тебе ежедневно до миллиона, а то и более "реальных челов" стучат, и ладно бы там "преведкакдила", а то ведь приёбываются конкретно давай приватные сплойты и т.д...
Людей которые посылают в аське я хорошо понимаю, случаи всякие бывают, ну если кому то невозможно объяснить что ты занят, что ты в инете не для того чтобы его развлекать и т.д... но тут другого выхода нету. Нервы не восстанавливаются.
Насчёт товарища кеза как тут замечали сам частенько посылает в игнор, это нормально, а то что он поднимает такие темы когда сам является таким, это говорит о том что он хочет показаться "правильным", пытается учить жизни.

Старый 15.10.2007, 15:22
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Alexsize  
Да я это знаю, я вижу его сарказм, дак кто мне мешает сделать именно то, чего он хочет? Ну наболело - ну выложил он свои мысли, ну пересрался со многими тут (как это обычно бывает), да и не только он...
Обычная бестолковая флеймовая тема и не более того.
Давайте KEZ`у просто посочувствуем в его наболевшем... Как?! Идите ставьте плюсики , он же сам написал...

ЗЫ Мля, у меня наверно тоже подпись крутая и бесит наверно кого-то, чё делать? стирать?

По сабжу отвечу ещё раз:
Если, что-то у кого-то стоит в подписи и это в рамках его личной свободы и не затрагивает свободу другого, то мне глубоко пох. что там написано и кем считает себя тот человек - это его личное дело. Если это кого-то задевает, то имхо это проблема того, кого задевает.

Вот когда в подписи тупой стеб и оскарбления (а может и просто шутка - которую не все понять могут) вот это действительно бесит, точнее даже бесит не это, а бесит сама подпись, а о человеке просто складывается соответсвующиее представление, но заводить тему и обсуждать это со всеми меня не побуждает. Непонравилась подпись n1†R0x - да стукни к нему в асю - может поменяет, не понравилось у кого-то - ему...

Пример: мне не понравилось, что было в подписи у Грейта (У Шнуровки была такая-же подпись-картинка, думаю многие помнят, там было что-то относительно KEZ`а) - решил с ним этот вопрос, не вынося на всеобщее обсуждение.
Бесит подпись LoneWolf666, в которой собраны цитаты (имхо не лучшие) некоторых Гринмемберов, ну и что? Просто, чел выражает так себя, я понимаю это по своему, а он может считает что это круто, а я делаю другие выводы и просто становится смешно и уже не бесит...

Вообщем я о том, что не стоит делать какие-либо серьёзные умозаключения из-за каких-то там подписей о людях и выкладывать их для всеобщего обозрения, так как у каждого они могут быть свои, а что автор хотел показать/сказать своей подписью - это его личное дело: "Да, вот такой я кулцхацкер, я очень занят, не стучите мне в асю и т.п." или "Я, Ламер, действительно очень занят - не стучите мне в асю" - каждый выражается как может в нете и пытается способами, которые ему даны донести каплю своего Я, Виртуального Эго. Вот и KEZ пытается, но сколько человек его услышит? Пока только 286 (хе уже двойка, скоро так и до Пня первого дойдём)

Старый 15.10.2007, 17:58
mR_LiNK[deface_0nl
Участник форума
Провел на форуме:
1364740

Почитал месаги.. прострация полная..
проблема так сказать мировой глобализации, компьютеризации и тому подобная хрень..

2kez-> так оно было, есть и будет всегда..! И ничего с этим неподелаешь. Люди все разные..комплексы у всех разные и самовыражение у каждого свое...с другой стороны есть формальная грань глуппости..

ЗЫ:лично у меня подписи и посты такого рода либо вызывают улыбку либо игнор..

И кстати, Почему Isis в бане, удивило!???? Или типо это комент с под*бом?

Последний раз редактировалось mR_LiNK[deface_0nl; 15.10.2007 в 18:03..

Старый 15.10.2007, 17:58
sys(64)
Новичок
Провел на форуме:
842732

а мне не нравится когда всякие индивиды возомняют себя особенными и пишут цветными буковками

Старый 15.10.2007, 18:22
Knight_of_Darkness
Познающий
Провел на форуме:
267066

Вот вы все спорите тут сидите.. А ведь вы ВСЕ правы. Просто нам всем надо сделать выводы, и прежде чем судить других, начать с себя.

Закрытая тема