ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Телефония и связь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблема со Skype
Старый 17.10.2007, 14:48
Fisch_ka
Новичок
Провел на форуме:
147097

Отправить сообщение для Fisch_ka с помощью ICQ
Question Проблема со Skype

Пополнила первый раз счет Skype ...но звонить и отправлять смс не могу... тк пишут что мой счет заблокирован! Запросы в службу поддержки не помогли.Отвечают что с моим счетом все впорядке и на счету есть деньги которые я могу использовать! Пробовала так же переустанавливать...тот же эффект SKYPE стоит последней версии. Что это, лохотрон?? Или может нужны какие то специальные настройки в Windows? Если кто сталкивался с такой проблемой...помогите разобраться!