не согласен с зы , если умело обращаться все путем
Я думаю DirectMailer можно взять за пример(основу), и написать свой спамер, куда мощнее и быстрее....
==============================
Но многие говорят, что лучше DirectMailer нет софта, уверен есть но тока ПРИВАТ!!!!
Ну допустим написать бота на php любой сложности, для рассылки по mail.ru есть такая возможность, но вопрос такого характера, как потом его обучить на распознавание капчи ! я думаю Mail.ru поставит сразу такую защиту !
Так что мне кажется ботмеилинг будет в будущем организован по принципу локальных программ например как Allsubmiter.
Прежде чем предпринимать попытку покупки фтп и ДМ !
У меня такой вопрос к проффесионалам !
Есть некая таблица в которой бы отображалась информация такого характера - на какие почтовые сервера можно осуществлять рассылку с помощью ДМ как зарубежные так и Российские ?
Ну допустим написать бота на php любой сложности, для рассылки по mail.ru есть такая возможность, но вопрос такого характера, как потом его обучить на распознавание капчи ! я думаю Mail.ru поставит сразу такую защиту !
Так что мне кажется ботмеилинг будет в будущем организован по принципу локальных программ например как Allsubmiter.
Капча уже стоит, а что бы распозновать довольно таки сложные капчи надо иметь неплохие знания в области нейронных технологий!
===================
p.S. Посмотри на ачате статьи по распознованию капчи....
(для начала)
не вдаюсь пока во все тонкости и подробности, пока не будет ясна общая стратегия !
1) Ставим ДМ
2) Берем базы для тесту любые
3) Покупаем ломаный или карженный хостинг
По поводу всего прочитанного мною я понял что Хостинг (это либо сам покупаешь официально дешевый хост 1-2 баксов, либо карженный, либо взломанный и спамишь все это дело осторожно когда админ менее бдителен), покупается все это для разовой рассылки, так как после первой рассылки Ip хоста попадет в бан и смысла дальнейшей рассылки с него отпадает !!!
Соксы использовать выйдет очень накладно и проще купить фтп !!!