ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

залил клаву соком.. :(
Старый 07.11.2007, 20:07
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

По умолчанию залил клаву соком.. :(

Всем привет народ... сегодгня сидел за компом, слева как всегда стоял пакет сока... я полез под стол посмотреть чё там не так (мыш отходила) и когда вылезал из под стола опрокинул на свою клаву пакет сока (1,5 литра йопт ) Ну я испугался (ясное дело комп ведь не мой а сестры... ) Быстро схватил полотенце и судрожно стал протирать клаву... но сок оказался не качественным : уж оч много сахара в нём походу.... и половина клавиш стали западать, а 2 так и вовсе не работают... Ну я недолго дуая решил открыть клаву и протереть хорошенько... В этой долбаной клавиатуре оказалось 13 шурупов (вот блин несчастливое число... ) открутил я все эти шурупы и попытался разобрать клаву.... У меня ничё не получилось.... клавиатура держалась как с болтами, так и без них одинаково..... к вам вопрос ваще вот эту клаву ваще реально разобрать??? ато мне не хотелось бы покупать её (стоит она ~ 400рэ)