ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

15.11.2007, 03:12
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4007686
|
|
проблема не в том что он дракончик а то что это испортит всю его жизнь,если она вообще будет
Все правильно, ее нет и никогда не было. Я всегда увлекался книгами, играми, а чуть позже и интернетом (но не онлайн-играми). В реальной жизни насладиться нечем, особенно без денег. А грамотность или образование при приеме на работу кстати сегодня не имеет значения (это я понял по многократным попыткам устроиться на работы где нужно высшее образование и английский). Но какой смысл обсуждать все это и жаловаться? Судьба она и есть судьба.
я хочу чтобы ты выбросил или хотя бы продал всех своих дракончиков
Так а у меня их и нету в материально-вещественном плане.
|
|
|

15.11.2007, 03:17
|
|
Banned
Провел на форуме: 951141
|
|
если тебя волнует судьба человечество то ты прав,если тебя волнует твоя жизнь-выброси драконов
|
|
|

15.11.2007, 03:27
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Тю, речь вообще не идет ни о каких драконах которых можно выбросить. Просто я не похож на нормальных людей, которых большинство.
Например, взять даже музыку: обычным людям не нравится музыка которая нравится мне - они слушают всякий примитив и попсу. Хотя я знаю что у меня очень хороший музыкальный вкус на самом деле, но это не важно.
Или к примеру я торчу с таких мультиков и игр http://upload.com.ua/get/900006095
а обычным людям нравится только что-нибудь такое http://www.odessa.tv/images_game/78screenshot1.jpg
во что я никогда не буду играть.
Ну это так пример из того что было под рукой.
|
|
|

15.11.2007, 03:35
|
|
Banned
Провел на форуме: 7792614
|
|
Дрегги, все норм не парься, потом увидеш как твоя специфика тебе понадобится 
П.с Я так твое фото и не смог скачать  ))
|
|
|

15.11.2007, 03:37
|
|
Banned
Провел на форуме: 951141
|
|
просто выброси все игрушки.не можешь сам попроси родителей,друзей знакомых
|
|
|

15.11.2007, 03:49
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Не будет игрушек так я новые скачаю. А не во что будет играть так я книгу в стиле фэнтези куплю или штук десять сразу и буду взапой читать. В общем всегда будет альтернатива. Кстати играю я очень мало. Все меньше чем раньше. Больше собираю игры чем играю. Помню был на даче долго там не играл, так я там прочитал 8 книг по 600-700 страниц каждая Кристофер Раули "Хроники Базила Хвостолома" (про приключения дракона со сломанным (необычно изогнутым) хвостом и его драконопаса-сироту Релкина. Кстати это ОЧЕНЬ хорошая серия книг. Она стала золотой жилой для автора. Мне крайне жаль было что он ограничился только 8 книгами, так жалко было с ними прощаться...
|
|
|

15.11.2007, 04:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2969883
|
|
Раз тебе так приятно фэнтези в любом виде, то не ограничивайся компьютером. Устройся например продавцом книг или чем чёрт не шутит в библиотеку и читай в своё удовольствие. Сдаётся мне ты посчастливей многих будешь. А комп.. если надо, то придёт, а нет - так и шут с ним.
|
|
|

15.11.2007, 22:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 47836
|
|
Денис, ты взрослый мужчина. Я думаю пора бы найти себе работу(В реале). Хоть какую - нужно с чего-то начать.
В увличении фентези нет ни чего плохого. Есть много богатых людей которые коллекционируют комиксы. И многие им завидкют).
Просто найди в себе силы. Устройся на работу да даже продавцом(понимаю имея высшее образование устраиваться на работу где не требуется даже среднее - обидно и тяжело).
Но все с чего-то начинают. Фэнтези не плохо тогда когда это хобби, а не тогда когда это является всей твоей жизнью.
Я бы мог потокать тебе и не видеть ни чего плохого в этом. Я искренне тебе желаю добра. Ты всегда меня поражаешь своей детской непосредственностью. Ты читал Обломова? - Читал наверное. Так перечитай)) И ты увидишь в какой-то мере там себя.
P.s. простите за возможные ошибки, фпадлу перепроверить...
|
|
|
|
 |
|
|