ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.03.2005, 02:39
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Цитата:
Сообщение от •°inSa(Ne)rd°•  
До такого может опуститься только в конец деградированный человек. А ведь этим страдают многие взломщики, и в частности посетители этого сайта.
Я знаю администраторов античата, никто из них не страдает этой фигней, и они совсем не деградировали. Лично мне наоборот, увлечение компьюетрной безопасностью помогло найти кучу друзей, познакомится с интересными людьми и даже больше! Я нашел инетересную работу, благодаря своему нестандартному увлечению.

Старый 15.03.2005, 03:50
Lolik
Новичок
Провел на форуме:
128224

Arrow

Цитата:
Сообщение от •°inSa(Ne)rd°•  
когда по своей же глупости нажимаешь на файл, прикрепленный к письму и...писем в п/я больше нет.
Так в том то и заключается в какомто смысле занятия хакера. Ты учишся на своих ошибках.
если ты проделала так один раз, то в следуйщий уже не нажмёшь на такой фаил. Ты укрепляешь свою защиту. я тоже когдато был просто обычным человеком сидящем в сети и зависающим в чатах.
Но меня тоже пару раз хакнули. И я решил развивать свои хакерские знания.
я понимаю что если задать такой же вопрос который ты задала здесь на обычном форуме, то там скажут что хакеры придурки и западлисты (ну или чтонибуть подобное). Но это не так!

Старый 15.03.2005, 03:57
Lolik
Новичок
Провел на форуме:
128224

И ещё, хакеры не только хакают они ещё учат защещать своё железо.
Ты посмотри на любом хакерском сайте есть сатья не только про то как взламать, но и как защетить тоже!

Старый 15.03.2005, 16:54
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Цитата:
Так что к сожалению ты нечиго не добьёшся.
Да я и не собираюсь!)) Просто хочется мнение самих взломщиков услышать. Мнение остальных-то я и так представляю себе=)

Цитата:
Тут извини, притензии не к хакерам, возможно тебе следует задуматься о своем уровне знаний(я ни чего этим не хочу сказать обидого), а не кричать громких негативных слов в чужой адрес.
Если человек прислал мне эту фигню, то это ОН хотел сделать мне неприятно. И притензии я предъявлять буду именно ему. Точнее уже...вот только что взять с идиота?))

Цитата:
Я знаю администраторов античата, никто из них не страдает этой фигней, и они совсем не деградировали.
Я ведь написала посетители. Причем самые ничтожные из посетителей. Которые сами то не особо умнее меня) просто начитаются тут...и давай строить из себя

Цитата:
И ещё, хакеры не только хакают они ещё учат защещать своё железо.
Ага) От себя же!)) ну ну. Скажем им огромное Спасибо за это. ххы

Старый 15.03.2005, 17:01
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Цитата:
Сообщение от White Jordan  
Дай мне что то своё короче. Мыло, асю или форум и Я тебя взломаю. видно что ты именно это и хочишь гы гы =)
Нет. Ты ошибся. Я это не хочишь-)

Старый 15.03.2005, 17:07
(-=util=-)
Постоянный
Провел на форуме:
307649

Отправить сообщение для (-=util=-) с помощью ICQ

О чём спор господа? Думаю каждый остановится на своём мнении. Вообще непонимаю смысла спорить. А открывать глаза, делать открытия и изобретать колесо дума никто небудет Hack как был undergroun' ом так и останется на многие годы... .
Одни ломают другие строят. Так было всегда. Это такое правило. От него неуйдти. В hack'e есть как и минусы так и плюсы. Так что спорить тут бЭзполезно

Старый 15.03.2005, 18:42
madnet
Умиротворенн
Провел на форуме:
2386719

Отправить сообщение для madnet с помощью ICQ

•°inSa(Ne)rd°•, тебе проста нужно пообщаться с этими людьми в живую... Я думаю твое мнение о них не много изменится...

http://madnet.name - madnet - blog | homepage (Мысли, релизы, скрипты, софт)

http://antichat.ru - Лучший сайт по безопасности
irc.antichat.ru:7771 #antichat - общение online
ГАРАНТ ФОРУМА

Старый 15.03.2005, 20:38
KEZ
Guest
Провел на форуме:

Вообще о "хакерах" говорить не стоит...
Лично я ни разу (серьезно) в жизни не называл себя "хакером" или "x-cool-ms -xakepом" ))
А кем ты будешь в жизни - решать тебе... Я допустим считаю себя офанатевшим (гдето обнаглевшим)) парнем... Все это просто стиль жизни...

Старый 15.03.2005, 20:39
KEZ
Guest
Провел на форуме:

А администраторы античата (к слову) совершенно нормальные люди и ничего подобного я не наблюдал (к слову о деградации).

Старый 15.03.2005, 21:46
Black_Death
Новичок
Провел на форуме:
47488

Быть хакером или не быть это вобыр каждого. И каждый делает то, что ему нравиться. И если кто-то хакер, то это не значит, что он деградирует в обществе и т.д.

Ответ